Авторизация
 
  • 04:24 – Псковские школьники «ВК»: что нашли следователи на страницах детей в социальной сети 
  • 04:11 – Сирия 6 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 6 декабря, обзор военных действий в Сирии 06.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 
  • 04:11 – Новороссия 6 декабря 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 06.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 6 декабря 
  • 04:11 – Авария в ХМАО с детьми: список погибших, названа новая причина ДТП под Ханты-Мансийском 


Алмазбек Атамбаев выделил 5 млн сомов для восстановления и ремонта домов, пострадавших в ходе спецоперации ГКНБ

Алмазбек Атамбаев выделил 5 млн сомов для восстановления и ремонта домов, пострадавших в ходе спецоперации ГКНБ

Президент Алмазбек Атамбаев
выделил 5 млн сомов для восстановления и ремонта домов, пострадавших в ходе спецоперации ГКНБ. Об этом сообщили в отделе информационной политики Аппарата президента.


Глава государства принял министра чрезвычайных ситуаций страны Кубатбека Боронова
. В ходе встречи президент был проинформирован о проводимой ведомством работе по ликвидации последствий спецоперации, проведенной бойцами спецназа ГКНБ, по итогам которой были уничтожены и арестованы члены террористической организации.


Кубатбек Боронов сообщил, что общая площадь возгорания составила 2 тыс. квадратных метров. На данный момент продолжаются первоочередные работы по оказанию помощи пострадавшим, оценке нанесенного ущерба.


Атамбаев выделил из средств президентского фонда социальной защиты и поддержки 5 млн сомов для восстановления и ремонта пострадавших домов. Глава государства поручил министру чрезвычайных ситуаций Кубатбеку Боронову оперативно завершить строительство трех домов и ремонт трех менее пострадавших домов.


Также президент поручил МЧС ускорить все ликвидационные работы и оперативно обеспечить пострадавших всеми необходимыми условиями временного проживания.


«Нужно оказать людям всю необходимую помощь. Никто не должен оставаться без крова. Для этого государственные и муниципальные органы обязаны оперативно решать все вопросы», - сказал Атамбаев.

108.162.219.80


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/27189-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров