Авторизация
 
  • 18:34 – Дональд Трамп и Арнольд Шварценеггер задумали совместное дело – всех ждет неожиданный сюрприз 
  • 18:30 – Говорит Украина: насиловал или любил? (эфир от 09.12.2016) 
  • 18:18 – Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено] 
  • 18:15 – 13 летняя Маша из Краснодара: интимные фото девочки - не повод устраивать «травлю» 


ГУВД: Капремонт в Свердловском УВД оценят не только милиционеры, но и задержанные

108.162.219.110
ГУВД: Капремонт в Свердловском УВД оценят не только милиционеры, но и задержанные

Как сообщает пресс-служба ГУВД столицы, руководством МВД и ГУВД Бишкека придается большое значение развитию территориальных подразделений.


Ведь граждане обращаются в районные УВД в целях получения оперативной помощи от милиции. А от качества выполнения милиционерами своих служебных обязанностей и условий, в которых они работают, формируется общественное мнение о работе сотрудников ОВД.


«Служебные помещения здания УВД Свердловского района, находились в плачевном состоянии и требовали капитального ремонта, а площадь территории обслуживаемой УВД составляет 3 тыс. 340 га, численность населения проживающего на данной территории - 231 тыс. 801 человек», - сообщает ведомство.


Изучив и проанализировав передовой опыт иностранных государств в организации работы управлений полиции, было принято решение об организации незамедлительных мер по осуществления капитального ремонта в здании УВД.


«Ремонтные работы осуществлены под руководством УВД Свердловского района. После капитального ремонта здание отдела милиции соответствует всем современным требованиям, предъявляемым к учреждениям подобного рода. Уверены, что результат капитального ремонта оценят не только милиционеры, но и те, кто оказывается в управлении милиции не по своей воле – потерпевшие и задержанные», - пояснили в управлении.


В ГУВД также отметили, что в УВД Свердловского района внедрена новая система ориентирования личного состава, позволяющая в разы увеличить оперативность передачи информации. Так, сведения, поступающие со службы «102» ГУВД Бишкека, в районную дежурную часть, обрабатываются оперативным дежурным, после чего передаются на специализированные экраны, установленные в здании.

108.162.219.110


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/27181-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров