Авторизация
 
  • 22:28 – Елене Летучей угрожают расправой за «Ревизорро» в Москве 
  • 22:25 – Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено] 
  • 22:12 – Салаты на Новый Год 2017 рецепты с фото: простые и вкусные к столу 
  • 22:12 – Поделки к Новому Году 2017 своими руками: для сада, школы и дома 


Иссык-кульцы выражают соболезнования…

173.245.52.88
Иссык-кульцы выражают соболезнования…

На 43-м году трагически ушел из жизни Нурдин Темирбеков
30 мая 2014 года на 43-м  году жизни трагически ушел из жизни замечательный человек,  директор Проекта «Устойчивое развитие Иссык-Куля» Нурдин Кубанычбекович Темирбеков.

Нурдин Кубанычбекович родился 14 апреля 1972 года в г. Бишкек. Рано лишившись горячо любимого отца, он решил пойти по его стопам и, успешно закончив Фрунзенский Политехнический Институт, стал инженером-строителем. Многие годы плодотворно трудился на руководящих постах в различных государственных структурах: Дирекции по капитальному строительству Национального Банка Кыргызской Республики, Строительно-производственной компания «Биор», Микрокредитной компании Финансовая Группа «Компаньон» и т.д. И везде коллеги отмечают его большой профессионализм и выдающиеся человеческие качества.  Последние 3 года являлся директором Проекта «Устойчивое развитие Иссык-Куля». Именно на этом посту со всей яркостью проявились его способности мудрого организатора и внимательного руководителя. За короткий срок Темирбеков смог создать  устойчивые условия для реализации широкомасштабных строительных проектов по улучшению инфраструктуры трех города Иссык-Куля – Каракола, Балыкчы и Чолпон-Аты.    
Темирбеков обладал невероятным личным позитивом, удивительным чувством юмора, умением дружить, быть любящим отцом и мужем. К сожалению, все талантливые личности растрачивают свою энергию быстрее обычных людей. В их числе Нурдин  Кубанычбекович, который прожил недолгую, но яркую жизнь. Страна потеряла одного из самых верных своих сынов – энергичного, жизнелюбивого, готового всего себя отдать для блага Родины патриота.  С печальным, но светлым чувством Нурдина Кубанычбековича Темирбекова вспомнят тысячи людей, которым посчастливилось хотя бы соприкоснуться с ним в течение жизни.173.245.52.88


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/2704-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров