Авторизация
 
  • 13:21 – В Адеыге ншали сдуунк нцоатсив с "илонымтенанпи» чрпмаееи" вуртни 
  • 13:12 – Анастасия Квитко: поклонники подозревают модель в обмане 
  • 13:09 – Впервые в Украине неоновое шоу «Чарівний світ Різдва» 
  • 13:09 – День рождения Патрисии Каас: ТОП-5 лучших песен звезды 


Европе давно пора перестать «смотреть на все сквозь призму США»

Европе давно пора перестать «смотреть на все сквозь призму США»

Новый лидер Европарламента выразила поддержку президенту России
Французский политик Марин Ле Пен, победившая на выборах на пост лидера Европарламента, солидарна с политикой российского президента в украинском кризисе. Об этом она рассказала в интервью Der Spiegel. Ле Пен уважает Путина за то, что он думает об интересах своей страны и ее граждан. А Европе, подчеркнула она, давно пора перестать «смотреть на все сквозь призму США».

В интервью Der Spiegel французский политик Марин Ле Пен заявила, что ей близка позиция Владимира Путина в украинском кризисе. Однако, по ее словам, это не означает, что она поддерживает Путина «против Европы», просто она выступает за федерализацию Украины. Кроме того, подчеркнула она, Евросоюз подлил масло в огонь, когда предложил экономическое партнерство стране, которая наполовину устремилась на Восток.

Что касается конкретно российского президента, то Ле Пен испытывает к нему уважение, продолжает немецкое издание, потому что он не позволяет другим странам навязывать себе решения. «Я думаю, что в первую очередь он думает об интересах России и россиян», - уверена она.
Многие считают, что Путин не демократ и в России нет демократии. Но Ле Пен с этим не согласна. Кроме того, по ее мнению, о России в последние годы говорят много неправды, так как эта страна «должна быть демонизирована по распоряжению США». Европейская же страна, подчеркивает она, должна уметь составлять собственное мнение, а не «смотреть на все сквозь призму США».
Американцы, полагает Ле Пен, пытаются увеличить свое влияние в мире, в особенности в Европе, и защищают при этом исключительно свои интересы. «Я за многополярный мир», - заключает политик.

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/2702-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров