Авторизация
 
  • 00:18 – Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено] 
  • 23:43 – Полина Гагарина беременна второй раз: певица скрывает округлившийся живот 
  • 23:25 – Михаил Веллер шокировал общественность: он рассказал, что ждет ЕС и США в скором будущем 
  • 23:23 – Желнино, узники закона, последние новости: бессилие властей, хамство и беспредел, мнения экспертов 


Братья Запашные решили продать львенка в Кыргызстан?

173.245.52.84
Братья Запашные решили продать львенка в Кыргызстан?

В Москве с поезда сняли двухмесячного львенка, которого, по некоторым данным, планировалось переправить в Кыргызстан.
Львенка везли в поезде «Невский экспресс» из Санкт-Петербурга в Москву. Встречали его на перроне, кроме покупателей, полицейские. Львенок, как выяснилось, должен был отправиться в дальнейшем в Кыргызстан.
По данным правоохранительных органов Москвы, в данное время транспортная полиция Центрального и Северо-Западного федеральных округов занимается розыском владельцев хищника. Кроме того, правоохранительные органы пытаются выяснить, каким образом и кому именно предназначалось редкое животное.
Сотрудники полиции уже установили, что клетка с двухмесячным львенком на Московском вокзале Петербурга была у проводника поезда. Принесла ее незнакомая женщина, которая попросила доставить клетку с маленьким хищником в Москву. Там, по ее словам, львенка заберет человек, имеющий на животное все необходимые документы.
Расследование началось с того, что в полицию обратились сотрудники одной зоозащитной организации, которые заявили о факте жестокого обращения с животным. Его, по их данным, в данное время везут на поезде из Петербурга в Москву. Так полицейские оказались на перроне. Однако за львенком никто не явился.
В Петербургском центре защиты животных сообщили, что о незаконной перевозке львенка они узнали из Интернета, где появилось сообщение от циркачей. Они просили привезти львенка из Тосно до вокзала. Циркачи-продавцы заявили, что они являются членами группы братьев Запашных. Львенок, по их словам, принадлежит Запашным, но дрессировке не поддается, поэтому было решено продать его.
Ветеринары, кстати, зафиксировали следы истязаний на теле животного. В настоящее время львенка передали в один из центров охраны животных департамента природопользования правительства Москвы.173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/268-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров