Авторизация
 
  • 01:08 – Twitter грозится забанить президента США Дональда Трампа 
  • 01:08 – Шокирующее преступление в Санкт - Петербурге: женщина жестоко расправилась с собутыльником, выкинув его на помойку 
  • 00:48 – Викинги 4 сезон 12 серия: смотреть онлайн на русском 8.12.2016 – «Точка зрения» 
  • 00:20 – МРОТ с 1 января 2017: повышение, последние новости 


Через терминалы QIWI можно пополнять счета в FINCA Банке

Через терминалы QIWI можно пополнять счета в FINCA Банке


Теперь клиенты FINCA Банка могут пополнять свои расчетные и депозитные счета через платежные терминалы банка. Все пополнения могут производиться в сомах, в случае если клиент желает произвести пополнение счета, открытого в другой валюте, то будет произведена автоматическая конвертация по курсу банка.

Для того чтобы пополнить счет, нужно ввести уникальный код клиента (ID номер клиента) или номер счета. За одну транзакцию пополнить счет можно в размере 5-30 тыс. сомов.

Для произведения транзакций, конечно, удобней использовать банковские карты. Кроме операций с наличными можно также участвовать в акциях, и выбрать карту, наиболее подходящую для собственных нужд. В России, к примеру, банковская карта maestro предоставляет выбор для клиентов: для тех, кто любит путешествия – специальная карта, которая выгодна для поездок заграницу; карта «Лукойл» предоставляет дополнительные баллы для автовладельцев; с другими — удобно совершать покупки или планировать перелет.

Основной банковский счет может иметь привязку к сберегательному депозиту или кредитному счету клиента. Это значит, что при пополнении своего расчетного счета через платежный терминал, клиент может не заботиться каждый раз о пополнении своего сберегательного счета или кредитного счета. В определенную дату, которая оговорена в договоре, банковская система переведет нужную сумму на счет сберегательного депозита или на счет погашения кредита.

Как и в России, наши банки также принимают участие в социальной жизни населения и оказывают посильную помощь нуждающемуся слою населения. Недавно, сотрудники Каракольского филиала FINCA Банка, координаторы и волонтеры МОФ «Инициатива Розы Отунбаевой», представители местной администрации собрались на джайлоо Кок-Жайык Жети-Огузского района для торжественного открытия детского сада. В течение лета садик на джайлоо будет обучать 25 детей, которые с пользой проведут досуг, посещая занятия 3 часа в день

Дети ждали с нетерпением этого дня, ведь для них оснащенная юрта с книгами, красками и школьной доской - место, где познают мир и новый этап в развитии. Они встретили гостей музыкальными номерами и стихами.

Организаторы и спонсоры надеются, что радостный настрой позволит детям без трудностей подготовиться к учебному году.

Открытие садика прошло в рамках образовательного проекта «Садики на джайлоо», который призван помочь детям из отдаленных регионов получить базовое образование. Филиалы FINCA Банка в регионах поддерживают открытие и оснащение садиков.

108.162.219.85


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/26568-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров