Авторизация
 
  • 06:03 – Гречанка сериал 11 и 12 серии смотреть онлайн 
  • 06:02 – Советник Трампа: санкции против России сплотили российский народ вокруг Путина 
  • 06:02 – МЧС Киргизии возобновило работы на месте крушения Boeing 747 
  • 05:42 – "Столото": результаты последнего тиража на официальном сайте, проверить билеты, кто выиграл миллиард 


В середине августа Кыргызско-Российский фонд развития откроет свой официальный офис в Бишкеке

В середине августа Кыргызско-Российский фонд развития откроет свой официальный офис в Бишкеке

В середине августа Кыргызско-Российский фонд развития откроет свой официальный офис в Бишкеке. Об этом сообщила председатель правления Кыргызско-Российского фонда развития Нурсулу Ахметова на пресс-конференции.


«Для запуска Фонда, чтобы нанять персонал, мы должны были утвердить предварительную смету. Несмотря на то, что 31 марта прошло первое заседание Совета, в ходе него мы обозначили организационную структуру, возможную штатную численность штата без оплаты и вознаграждения. Тогда же Совет поручил правлению разработать смету по запуску фонда. Смета Фонда была утверждена путем голосования 29 мая. То есть я не могла нанять персонал, пока у меня нет окладов», - объяснила Нурсулу Ахметова, отвечая на вопрос, почему организационные вопросы Фонда заняли так много времени.


Председатель правления отметила, что в настоящее время Фонд нанял 9 сотрудников за исключением 5-х членов правления. Кроме того, Фонд разработал и утвердил кадровую политику, то есть процедуры найма персонала, для того, чтобы конкурс по найму сотрудников проходил прозрачно.


«На это ушло время, но я думаю, до 1 августа персонал в полном составе будет сформирован. Что касается офиса, требования к Фонду как финансово-кредитному учреждению оказались очень жесткими. Должна была быть система безопасности и сертификации. В настоящее время только одно здание соответствует этим требованиям. С 15 августа у нас появится уже полноценный офис, в настоящее время Фонд располагается во временном помещении», - уточнила Нурсулу Ахметова.


В заключении она добавила, что Кыргызско-Российский фонд развития планирует через две недели совместно с отобранными государственными банками провести презентацию программы целевого кредитования малого и среднего бизнеса.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/26479-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4940
+0.00%
73.5559
-0.46%
1.1659
-0.39%
0.2087
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров