Авторизация
 
  • 00:55 – Знаменитости потрясены трагедией в Италии 
  • 00:51 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 20 января 2017: Должанский принялся помогать Солдатову; Барзиков до сих пор любит Ирину Пинчук 
  • 00:51 – В сети опубликовали видео прыжка с самого высокого здания в мире 
  • 00:45 – Поступивший в продажу смартфон ZTE Blade V8 не стоит и 400 долларов 


В Токио состоялась встреча представителей кыргызского и японского бизнеса

В Токио состоялась встреча представителей кыргызского и японского бизнеса

9 июня в Токио состоялась встреча «бизнес-матчинг» представителей кыргызского и японского бизнеса. Данное мероприятие организовано Ассоциацией молодых предпринимателей Кыргызстана (ЖИА), представителем Торгово-промышленной палаты КР в Японии Асель Назарманбетовой при поддержке посольства КР в Японии. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства иностранных дел.


В своей приветственной речи посол Рысбек Молдогазиев отметил, что в Кыргызстане, где активно работают бизнесмены России, Китая, Турции, Южной Кореи, Казахстана, в последние годы разворачивают свой бизнес и представители Японии. В 2012 году крупнейшая Японская корпорация по нефти, газу и металлам (JOGMEC) и Японская организация по развитию новой энергии и индустриальных технологий (NEDO) заключили соглашения о сотрудничестве с Кыргызстаном. Кроме того, расширяется присутствие в Кыргызстане малых и средних предприятий Японии. В этой связи Молдогазиев выразил надежду на то, что на этой встрече завяжутся новые конструктивные контакты между бизнесменами Кыргызстана и Японии.


В ходе «бизнес-матчинга» с презентациями о японских передовых технологиях выступили представители японских компаний «Interdesign Associates Architects» и «Nippon Light». С кыргызской стороны менеджер по инвестициям ЖИА Фархад Пакыров сделал презентацию об инвестиционном потенциале Кыргызстана.


Следует отметить, что это уже вторая поездка представителей Ассоциации молодых предпринимателей Кыргызстана в Японию. В рамках визита они ознакомились с деятельностью таких японских компаний, как «Toyota», «Panasonic», «Pasona Agripartners», провели встречу в Японской ассоциации по торговле с Россией и новыми независимыми государствами (ROTOBO).


Целью нынешней недельной поездки кыргызских предпринимателей в Японию являлось ознакомление с японскими методами управления, поиск новых идей для бизнеса, налаживание полезных контактов и обмен опытом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/25071-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.0362
-0.37%
1.1709
-0.29%
0.2100
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров