Авторизация
 
  • 15:40 – Новости Сирии сегодня, 08.12.2016: ситуация в Алеппо сейчас, карта боевых действий в Сирии на сегодня, 8 декабря 
  • 15:40 – Новороссия сегодня 2016, новости от 08.12.2016: ситуация в Донбассе, обзор военных действий, сводки ополчения Новороссии за сегодня, 8 декабря 
  • 15:35 – Развод Бузовой и Тарасова: кто виноват на самом деле 
  • 15:35 – Лунный календарь стрижек на декабрь 2016 года: благоприятные дни для посещения парикмахера перед праздниками 


Женщина, находясь под стражей, умудрилась оказаться в аэропорту, где ее и задержали

Женщина, находясь под стражей, умудрилась оказаться в аэропорту, где ее и задержали

Продолжение истории с мошенницей, которой покровительствовала прокуратура…
Крайне любопытный и даже парадоксальный случай произошел сегодня - в День пограничника, на погранпункте аэропорта «Манас». Там задержана женщина, обвиняемая в мошенничестве и, что самое важное, находящаяся под стражей! Об этом «Вести.kg» сообщил достоверный источник, пожелавший остаться неизвестным.

Поясним, что речь идет о гражданке Рустемовой Назгуль Кубанычбековне, 1981 г.р. Ранее ее задержали сотрудники милиции по подозрению в мошенничестве. Установлено, что женщина, входя в доверие, за определенную сумму обещала людям предоставить земельные участки в новостройке Кара-Жыгач. Таким образом, с одной жертвы она получила 20 тыс. долларов, с другой – $9 тыс. Естественно, никаких участков в итоге доверчивые граждане не дождались.

Однако, в «Вести.kg» тогда обратились сотрудники правоохранительных органов и возмущенно сообщили, что еще до того, как задержанную Рустемову собирались доставить в суд для избрания меры пресечения, милиционеры одного из РУВД попали под жесткое давление со стороны районной прокуратуры. Из надзорного органа посыпались звонки с требованием освободить предполагаемую аферистку. Но, возможно, благодаря огласке данного случая, суд все же заключил гражданку под стражу, поскольку она ранее уже пыталась скрыться от следствия.
Так вот, данная дама чудесным образом оказалась сегодня в аэропорту и пыталась покинуть страну. Как лицо, заключенное под стражу, оказалось на свободе, неизвестно. Как сообщил «Вести.kg» источник, в данный момент Рустемову вновь везут в Октябрьский райсуд…

173.245.52.111


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/2340-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров