Авторизация
 
  • 20:10 – Оля Полякова увеличила глаза (фото) 
  • 20:09 – В петербургской бане на Ново-Рыбинской проститутки парили клиентов – бордель закрыли 
  • 20:09 – В США стартовали продажи гибрида Kia Niro с доставкой за 850 долларов 
  • 20:04 – Помощница Людмилы Зыкиной рассказала, что стало с ее квартирой 


1 октября бойцы Нацгвардии пройдут парадным строем по Пекину в День образования КНР

1 октября бойцы Нацгвардии пройдут парадным строем по Пекину в День образования КНР

Бойцы Национальной гвардии Кыргызской Республики пройдут парадным строем по главной площади столицы Китайской Народной Республики Тяньаньмэнь в Пекине во время празднования Дня образования КНР. Об этом K-News сообщил главный гвардеец страны Мелис Сатыбалдиев в субботу.


По его словам, принято предварительное решение об участии наших военнослужащих в военном параде по случаю Дня образования КНР.


Сатыбалдиев заметил, что по главной площади Пекина пройдут солдаты комендантской бригады Национальной гвардии, которые приняли участие в празднованиях по случаю 70-летия Победы в ВОВ в Москве 9 мая.


Отметим, что бойцы Национальной гвардии, принявшие участие в Параде Победы уже возвратились домой. Военнослужащих встречал глава Нацгвардии Мелис Сатыбалдиев. Командующий поблагодарил своих подопечных и отметил, что всем 75 гвардейцам были вручены памятные значки участников юбилейного парада.


«Все мы видели улыбку нашего президента, главнокомандующего Алмазбека Атамбаева
. Кроме этого, командующий парадом генерал армии Олег Салюков, заметил, что в целом доволен нашим контингентом, который отметился дисциплиной и строевой подготовкой», - сказал Сатыбалдиев.


Атташе по вопросам обороны посольство РФ в КР, капитан первого ранга Вячеслав Хлестов также отметил участие кыргызстанских военных на Красной Площади.


«Я смотрел прохождение торжественным маршем, так российских подразделений, так и представителей Кыргызстана. Скажу откровенно, что вы смотрелись красиво, слаженно, четко. Я видел лицо вашего президента, который улыбался, что, наверное, является самой высокой оценкой вашего мастерства, представили Кыргызстана. Как военнослужащие вы показали высочайшее мастерство», - сказал Хлестов.


Глава Национальной гвардии отметил, что в Москву вылетели 75 военнослужащих: 4 офицера во главе с командиром бригады Данияром Исаковым, 20 контрактников и 51 солдат срочной службы. Весь контингент был поставлен на российское довольствие, проживали кыргызстанцы в подмосковном Звенигородском военном санатории.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/23361-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4872
-0.02%
74.6848
+0.16%
1.1734
+0.46%
0.2115
+0.95%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров