Авторизация
 
  • 16:00 – Поклонники обсуждают новую грудь Эвелины Бледанс 
  • 15:59 – Певица Натали беременна: пол ребенка, когда родит известная певица 
  • 15:58 – Против Павленского завели дело за драку с актером «Театра.doc» 
  • 15:58 – «Аквариум» и БГ порадуют петербуржцев первым в наступившем году концертом 


Новая метла по новому метет!

Новая метла по новому метет!

Мэр Оша был избран буквально пару дней назад, а изменения в мэрии уже кардинальные: новый ремонт, новые сотрудники, вернее уволенные старые…
Начальники отделов и сотрудники мэрии города Оша стали приносить заявления об уходе на следующий день после избрания нового мэра – Айтмамата Кадырбаева. Об этом на своем профиле в социальных сетях написала сотрудница пресс-службы Бегимай Бекболотова. Она писала о том, что уволились все четыре вице-мэра южной столицы.
Однако когда один кыргызский медиа портал решил уточнить информацию, то свое увольнение подтвердил лишь один вице-мэр Дастанбек Ходжаев. Говорить, правда, под запись он не захотел, даже в телефонном виде. Но сообщил, что «политической подоплеки» в его действиях нет. Он считает лишь, что «новый мэр должен приходить со своей командой». Именно поэтому он добровольно оставляет свой пост.
Вице-мэр Ильяс Раджапов, который по данным, опубликованным в соцсетях, тоже написал заявление об уходе, опроверг эту информацию.
Сама сотрудница пресс-службы Бегимай Бекболотова в интервью тому же медиа порталу сообщила, что причины, по которым мэрию оставили другие сотрудники, она назвать не может, поскольку просто не знает. Что касается лично ее решения, то оно связано с личными планами. Ей нужно написать дипломную работу, поэтому она не уволилась, а ушла в отпуск.
А решение уволиться у сотрудников службы по связям с общественностью было общим. Они приняли его, сказала Бекболотова, после собрания. Уволился и начальник пресс-службы Камиль Сыдыков, у которого также появились другие планы. Поддержать его решили и остальные сотрудники. Хотя Сыдыков просил их хорошо подумать и не делать этого, ведь работу в наше время так трудно найти. Но своего решения сотрудники пресс-службы менять не стали. Так сказала Бекболотова.
Кроме того, она сообщила, что изменения коснулись не только человеческих ресурсов, но и самого здания. В нем уже начался ремонт. В частности, в кабинете нового мэра. Мебель в коридоре, строительные материалы уже завезены, а рабочие начали отделочные работы. Когда же Бекболотова хотела сделать фото, то неизвестный мужчина запретил ей фотографировать ремонт. Почему нельзя, объяснять не стал.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/232-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4982
+0.01%
74.1094
+0.75%
1.1700
+0.35%
0.2085
-0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров