Авторизация
 
  • 23:30 – Пелагея родила дочь: выписка из роддома, фото мамочки, вся правда о родах 
  • 23:24 – Анфиса Чехова показала подписчикам самого главного человека в её жизни 
  • 23:07 – Новогодние гифки 2017 скажут все за тебя: порадуй близких самыми красивыми картинками 
  • 23:06 – Евгения Феофилактова и Антон Гусев последние новости: кому достался бренд GUSEVY, новая любовь, богатство и вера 


Курманджан Датка стала поводом для ссор

Курманджан Датка стала поводом для ссор

Две женщины-депутата угрожают друг другу разборками. Одна говорит, что ее беспричинно очерняют, а другая грозится засудить оппонента.
На пленарном заседании парламента депутат от фракции «Ата Журт» Жылдызкан Джолдошова возмущалась заявлением социал-демократки Эркингуль Иманкожоевой. Та, на заседании ранее, заявила, что согласно заключению Счетной палаты, в фонде «Курманджан Датка», руководителем которого Джолдошова, обнаружены многочисленные финансовые нарушения. В этот момент Джолдошовой на заседании не было.
Зато потом Джолдошова решила обелить свое запятнанное имя. Она обрушилась на Иманкожоеву, заявляя, что Счетная палат никаких проверок фонда не проводила. «Не надо тут заговариваться», - сказала она.
Джолдошова заявила, что не боится никаких проверок, пусть их будет сколько угодно. Поскольку ни сома в фонд «Курманджан Датка» еще не поступало. Хотя по поводу строительства комплекса в честь знаменитой исторической фигуры было подписано три постановления правительства. Первое было подписано еще Танаевым, потом такое же постановление подписал Кулов и, наконец, последнее – Алмазбек Атамбаев. «Они все хотели, чтобы этот комплекс был», - уверяла Джолдошова.
На строительство комплекса было выделено 30 млн сомов, которые так и не были перечислены. «Если сейчас началась политическая игра, то она ведется против Атамбаева», - считает атажуртовка Джолдошова. «Почему Иманкожоева тут очерняет меня», - возмущалась она.
Джолдошова заявила, что никого не боится, тем более Иманкожоеву: «Кто такая Иманкожоева, что она тут мне угрожает? Она мне никто».
Иманкожоева промолчать не могла. И заявила, что кое-кто прикрывается именем великой личности, чтобы проворачивать свои дела. Счетная палата провела проверку, по ее словам, и обнаружила финансовые нарушения. Пришло время отвечать не только за свою деятельность, но и за свои слова. «Если будет решение палаты, то сама засужу Жылдызкан Айтибаевну», - дала обещание Иманкожоева.
Еще долго после этих слов Жылдызкан Айтибаевна не успокаивалась. Еще долго отпускала нелицеприятные высказывания в адрес оппонента, представителя СДПК.

173.245.52.95


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/229-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров