Авторизация
 
  • 11:28 – Под Киевом полицейские «по неосторожности» перестреляли друг друга 
  • 11:28 – Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян 
  • 11:26 – Любовь Аксенова: ранние годы и творчество молодой актрисы 
  • 11:17 – Ольгу Бузову уволили с ТНТ: причина увольнения 


Великобритания изменила порядок заявлений на получение визы

Великобритания изменила порядок заявлений на получение визы

С 6 апреля текущего года Великобритания изменила порядок подачи заявлений на получение визы.Об этом сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел.


Парламент Великобритании принял поправки, которые предусматривают введение нового сбора за возможность пользоваться услугами Национальной медицинской службы с 6 апреля 2015 года.


Это означает, что прибывшие в Великобританию граждане стран, не входящих в Европейскую экономическую зону (ЕЭЗ), с целью работы, учебы или воссоединения с семьей длительностью более 6 месяцев, или в случае продления своего пребывания, находясь в Великобритании, должны будут оплатить дополнительный сбор в Национальную медицинскую службу (NHS). Все, кто оплатил дополнительный сбор, могут пользоваться услугами Национальной медицинской службы наравне с гражданами Великобритании.


Введение данного дополнительного сбора является частью более широкой программы под руководством Министерства здравоохранения Великобритании, для того, чтобы обеспечить соразмерный финансовый вклад в стоимость здравоохранения со стороны временных мигрантов, прибывающих в Великобританию.


Дополнительные сборы будут разделены между министерствами
в
Англии,
Шотландии,
Уэльсе
и
Северной
Ирландии. Данный дополнительный сбор будет применяться к визовым заявлениям, поданным на рассмотрение с 6 апреля 2015 года, включительно.


Размер дополнительного сбора составит 200 фунтов для временных мигрантов и 150 фунтов для студентов. Члены семьи главного получателя визы будут платить ту же сумму, что и главный получатель визы. Общая сумма дополнительного сбора за весь период пребывания должна быть оплачена на момент подачи заявления. Данная оплата является обязательным требованием в рамках процесса подачи на визу.


Дополнительный сбор не будет распространяться на туристов или граждан, прибывающих в Великобританию изначально на период менее чем 6 месяцев по любой категории визы. Данная категория лиц будет попадать под шкалу тарифов Национальной медицинской службы за использование стационарного лечения, в случае отсутствия двустороннего соглашения между Великобританией и страной этих граждан.


Дополнительный сбор также не будет распространяться на лиц, не попадающих под иммиграционный контроль Великобритании, например, аккредитованные дипломаты и члены их семей, которые продолжат пользоваться полным доступом к услугам Национальной медицинской службы бесплатно. Также данный сбор не распространяется на граждан стран, входящих в Европейскую экономическую зону (ЕЭЗ) проживающих на территории Великобритании.


Начиная с апреля, у каждого заявителя на визу в Великобританию будет доступ к комплексному руководству на сайте правительства Великобритании, включая калькулятор дополнительного сбора, который позволит им получить информацию о том, какую сумму им необходимо внести.

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/21585-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров