Авторизация
 
  • 19:14 – Голос от 2 декабря 2016 5 сезон 14 выпуск смотреть онлайн на Первом канале 
  • 19:14 – Секрет на миллион - Роза Сябитова 03 12 2016 смотреть онлайн 
  • 19:04 – Говорит Украина: охота на педофила (эфир от 02.12.2016) 
  • 19:04 – Танцюють всі-9: смотреть 14 выпуск онлайн (эфир от 02.12.2016) 


В работе по борьбе с коррупцией не должно быть поблажек и неприкасаемых – Атамбаев

В работе по борьбе с коррупцией не должно быть поблажек и неприкасаемых – Атамбаев

«Необходимо ликвидировать проявления коррупции на всех уровнях. Уничтожать коррупционные схемы в государственных органах. В работе по борьбе с коррупцией не должно быть поблажек и неприкасаемых», - сообщил президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев
, принимая членов Совета обороны КР по контролю реализации государственной антикоррупционной политики в Бишкеке в пятницу.


По его словам, власть добилась многого в борьбе с коррупцией в Кыргызстане, но предстоит сделать еще больше


Глава государства выразил благодарность членам рабочей группы Совета обороны за проделанную работу. Президент подчеркнул важность реализации разработанных рекомендаций государственными органами, и призвал членов рабочей группы следить и доводить до конца их исполнение.


«Ваши рекомендации должны приносить пользу обществу, способствовать ее очищению и создавать условия для развития экономики страны», - сказал Алмазбек Атамбаев.


Президент особо отметил коррупционные проявления в энергетическом секторе и их влияние на энергетическую безопасность страны. По словам главы государства, вопросы обеспечения энергетической безопасности будут рассмотрены на ближайшем заседании Совета обороны страны.


Президент Алмазбек Атамбаев также обратил внимание членов рабочей группы на коррупционные проявления в правоохранительных органах.


«На сегодняшний день мы видим, что некоторые структуры, призванные бороться с коррупционными преступлениями, сами становятся рассадниками коррупции», - сказал Алмазбек Атамбаев.


В связи с этим президент обозначил перед рабочей группой Совета обороны вопросы эффективности правоохранительных органов и о необходимости повышения предъявляемых к их сотрудникам требований.


В завершении встречи Атамбаев поручил членам рабочей группы продолжать работу по разработке конкретных планов пошаговых мер по демонтажу коррупционных рисков и схем в государственных органах. Глава государства подчеркнул, что правительство должно взять под особый контроль реализацию антикоррупционных мер, и делать соответствующие выводы в отношении руководителей государственных органов, которые не справляются с этой задачей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/20423-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров