Авторизация
 
  • 18:32 – Барселона - Реал Мадрид 3 декабря 2016 (3.12.2016): результаты, счет и видео голов, как сыграли 
  • 18:32 – ТНТ Битва экстрасенсов 3 декабря 2016: смотреть онлайн 14 выпуск от 3 12 2016 
  • 18:20 – Х-фактор-7: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 03.12.2016) 
  • 18:16 – «У Дмитрия Нагиева то же самое было»: Отец Марины Африкантовой лежит в больнице 


Необходимо разработать комплекс мер по улучшению муниципальных дорог, так как половина ДТП происходит именно на них - Маматалиев

Необходимо разработать комплекс мер по улучшению муниципальных дорог, так как половина ДТП происходит именно на них - Маматалиев

Под председательством вице-премьер-министра Абдырахмана Маматалиева
прошло очередное заседание комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения при правительстве (КОБДД). Об этом сообщает отдел информационного обеспечения Аппарата правительства.


«Количество погибших в результате ДТП становится все больше, об этом говорят данные по итогам двух лет. ДПС занимается не обеспечением безопасности дорожного движения, а фиксированием и расследованием фактов ДТП, где зачастую имеются человеческие жертвы. Это просто недопустимо», — подчеркнул вице-премьер-министр.


Также Абдырахман Маматалиев отметил, что необходимо разработать комплекс мер по улучшению дорог местного значения, так как половина ДТП происходит именно на дорогах местного значения.


«Последний инцидент, повлекший смерть пяти людей, произошедший в Тонском районе Иссык-Кульской области подтверждает этот факт», — добавил он.


Далее члены комиссии заслушали отчет начальника Дорожно-патрульной службы Министерства внутренних дел Сергея Дьяченко о результатах расследований по крупным дорожно-транспортным происшествиям, произошедшим на территории республики.


Начальник ДПС отметил, что к следующему заседанию комиссии будут представлены окончательные результаты расследований, в том числе и результаты расследования дорожно-транспортного происшествия, имевшего место 14 марта 2015 года в Тонском районе Иссык-Кульской области.


«В настоящее время назначены судебно-медицинская, автотехническая экспертизы по результатам которых будет вынесено решение о виновнике ДТП», — информировал присутствующих начальник ДПС,


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/20365-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров