Авторизация
 
  • 09:34 – Поправки в Конституцию: Незаконные действия властей или выбор народа? 
  • 09:27 – Отель Элеон 8 и 9 серия от 07 12 2016 смотреть онлайн на СТС 
  • 09:27 – Платье на новый год 2017 фото самых красивых 
  • 09:24 – «Тайны следствия» 16 сезон 5 и 6 серии от 7.12.2016 смотреть онлайн 


Представит ли миру живого Владимира Путина президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев?

Представит ли миру живого Владимира Путина президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев?

Еще не успели умолкнуть страсти по президенту Узбекистана Исламу Каримову, который якобы впал в кому, то в интернет-сообществе появилась новая тема для обсуждения, фигурантом которой является более крупная на геополитической карте мира фигура – президент Российской Федерации Владимир Путин.


Напомним, президент России с 5 марта не провел ни одной публичной встречи с участием прессы и населения. Это дало повод западным и прозападным журналистам выдвинуть ряд версий и предположений на тему: «Путин пропал, Путин умер».


Художник из Санкт-Петербурга Андрей Закирзянов и другие карикатуристы нарисовали серию миниатюр, иллюстрирующих все самые популярные версии исчезновения президента России. Так, по версии художников Путин находится в плену у силовиков России, отмечает рождение ребенка от гимнастки Алины Кабаевой, гостит у главы Чечни Рамзана Кадырова
, просто болеет или что хуже – занял свое место в мавзолее им. Ленина.


Представит ли миру живого Владимира Путина президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев?


Представит ли миру живого Владимира Путина президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев?


В свою очередь пресс-служба Кремля опровергла информацию о болезни российского президента, подтвердив, что у Путина 16 марта пройдет встреча с президентом Кыргызстана Азмазбеком Атамбаевым.


Вчера вечером K-News сообщили, что президент Кыргызстана уже прибыл в Санкт-Петербурга на анонсированную еще несколько дней назад встречу с Путиным. Пресс-служба аппарата президента распространила фотографии, на которых Атамбаева встречает губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко.


Московский обозреватель британской BBC, комментируя предстоящую встречу Путина с Атабаевым задается вопросом: «Могла ли когда-либо иметь такую важность встреча президентов России и Кыргызстана, на которой они обсудят вопросы торговли, инвестиций, культурного и гуманитарного сотрудничества?».


В свете последних событий, интернет-сообщество Кыргызстана задается вопросом: представит ли миру живого Владимира Путина президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев
?

173.245.52.111


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/20204-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров