Авторизация
 
  • 17:33 – Сериал «Недотуркані»: смотреть 7-8 серию онлайн (эфир от 04.12.2016) 
  • 17:21 – Воскресное Время выпуск (04.12.2016) смотреть онлайн 
  • 17:21 – Вести Недели с Дмитрием Киселевым выпуск 04.12.2016 смотреть онлайн 
  • 17:21 – Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 04.12.2016 смотреть онлайн 


Политику Путина поддержало почти 80 % читателей нашего сайта

Политику Путина поддержало почти 80 % читателей нашего сайта

Об этом свидетельствуют результаты еженедельного голосования на «Вести.kg». Участвуйте и Вы!
Начнем с того, что европейское ТВ было просто поражено результатами опроса, проведенного в Германии. Во время Дня Победы популярный немецкий телеканал N-TV решил провести голосование в прямом эфире, итогом которого стали 89% ответов "да" на вопрос: "Проявляете ли вы понимание к курсу Путина?".
Представители телеканала уже заявили, что недоумевают над результатами опроса, который должен был показать многотысячное «нет».
Более того – еще одно социсследование продемонстрировало, что половина (!) немцев «критикует санкции в отношении России и считает Германию мостом между РФ и Западом».

«Вести.kg» решили выяснить, что же думают по поводу политики главы России, наши читатели, проведя соответствующее голосование, которое проводилось на сайте с 13 по 19 мая.
Вопрос стоял таким образом: «Неожиданно массово европейцы в он-лайн голосовании поддержали нынешний политический курс Владимира Путина. А Вы поддерживаете?».
Результаты голосования по Кыргызстану показательны:  «Да» ответило 79,5% наших респондентов.  Против высказались 13,1% из них. Лишь 5% отметили, что не знают, кто такой Путин, меньшее количество – 2,3 % даже не знают, кто такие европейцы. Конечно же, последние два пункта были шуточными, что в целом и не меняет картины. 
Почему при всей антироссийской, антипутинской риторике, которая уже не первый месяц используется в качестве основного инструмента в информационной войне вокруг Украины, рейтинги Путина так высоки? 
«Вести.kg» попросили высказаться лидера парламентской коалиции  большинства Феликса Кулова.
- Что касается ситуации  на юге и юго-востоке Украины. Путина обвиняют в том, что именно российские спецслужбы ведут там операции, но, считаю, что это беспочвенно. Необходимо понимать, что эти регионы даже не русскоязычные, а этнически русские. И говорить о том, что эти люди не хотят сохранить свою национальную идентичность? При этом президент России должен руководствоваться исключительно дипломатическими инструментами. Конечно, ему в этой ситуации очень тяжело.  Ему не позавидуешь.  В этом плане вспоминаю Ислама Каримова во время июньских событий на юге Кыргызстана. Какое у него тогда было состояние! Только благодаря его выдержке, скажем так, межнациональный конфликт не перерос  в международный. В таком же положении, по сути, сейчас и Путин.  Надо отдать дань его выдержке, - говорит Феликс Шаршенбаевич.
Такие данные рейтингов популярности лидера России Кулов назвал «нормальными». 
- Очень много тех, кто и по сей день, и без ситуации на Украине, воспринимал Крым, Севастополь как исконно русские города и регионы. Поэтому вхождение, в частности, Крыма в состав России было воспринято подавляющим большинством населения как закономерный процесс восстановления исторической справедливости. Естественно, это принято отождествлять с конкретными личностями, с лидером государства, в данном случае – Путиным, - заявил политик.
Следите и участвуйте в голосованиях на сайте «Вести.kg»!

173.245.52.93


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/1708-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров