Авторизация
 
  • 11:18 – «Зимняя вишня»: как сложились судьбы актеров культового фильма 
  • 11:06 – Алла Михеева сверкнула голой грудью во время отдыха на Мальдивах 
  • 11:06 – В Петербурге школьница подверглась сексуальному домогательству через «ВКонтакте» 
  • 11:02 – Любовный гороскоп на 2017 год по знакам зодиака: гороскоп на любовь, что ждать в год Огненного Петуха 


До 1 тыс. автоперевозчиков выйдут на митинг в Бишкеке

До 1 тыс. автоперевозчиков выйдут на митинг в Бишкеке

Пострадавшие в результате повышения импортных таможенных пошлин на автомобили и Ассоциация пассажирских автоперевозчиков завтра выйдут на митинг.


Протестная акция состоится в столичном сквере имени Горького. В ней примут участие до 1 тыс. человек.


Организаторы митинга попросили руководство мэрии Бишкека и ГУВД обеспечить безопасность и порядок, задействовать коммунальные службы, скорую медицинскую помощь, противопожарную службу, службу спасения и других служб для участников мирного митинга и граждан КР.


«Время играет против нас (прошло 20 дней), и мы несем колоссальные убытки! Мы, пострадавшие, хотели бы, чтобы руководство нашей страны услышало наши чаяния и проблемы! Мы просим, чтобы в данную ситуацию вмешался всенародно избранный президент КР Атамбаев!» - заявили автоперевозчики.


«Для нас, простых граждан и частных предпринимателей Кыргызстана, новые Единые ставки таможенной пошлины и налогов на импортируемые автотранспортные средства существенно влияют на семейный бюджет. Мы, пострадавшие по независящим от нас обстоятельствам граждане, находимся в очень отчаянном положении! По нашим данным, в пути (Россия, Казахстан), приграничных селах Казахстана, Узбекистана, на таможенных постах и терминалах КР находятся в общей сложности от 500 до 1000 автомобилей», - отмечено в сообщении.


Они готовы предоставить все подтверждающие документы (подлинники) с пункта отправления, в таможенных декларациях, документах указываются сведения об отправке груза.


Напомним, в соответствии с постановлением правительства от 22 сентября 2014 года увеличен размер таможенной пошлины, взимаемой при ввозе автомобилей. Тариф рассчитывается в зависимости от объема двигателя. Постановление вступило в силу с 1 января 2015 года.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/16728-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров