Авторизация
 
  • 18:48 – Ксения Бородина последние новости: похвасталась подарками дочкам к новому году 
  • 18:48 – Голос 5 сезон: выпуск от 9 декабря 2016, смотреть онлайн, четвертьфинал 
  • 18:43 – Голос 5 сезон выпуск от 09 декабря 2016 Прямая трансляция смотреть онлайн 
  • 18:34 – Дональд Трамп и Арнольд Шварценеггер задумали совместное дело – всех ждет неожиданный сюрприз 


Восемь вопросов главной красавице Бишкека

108.162.219.110
Восемь вопросов главной красавице Бишкека
В конце минувшего года один из самых желаемых для девушек столицы Киргизии титулов - Мисс Бишкека - достался Алене Лошмановой. Это событие не получило большого резонанса в прессе, возможно, из-за излишней скромности самой победительницы. Редакция News-Asia решила исправить эту несправедливость и узнать, как пришла к победе и о чем мечтает 19-летнаяя бишкекчанка, признанная самой красивой девушкой города.
  - Алёна, что подтолкнуло тебя на участие в конкурсе?
- Это моя детская мечта. Как все маленькие девочки, которые смотрели передачи о моделях, о конкурсах, я когда-то тоже захотела попасть в этот мир. Все время говорила: «Папа, я тоже стану моделью». Он постоянно меня отговаривал, твердил, что модель – это не специальность и не профессия. По его мнению, девушке не стоит заниматься этим, потому что многие модели очень плохо заканчивают профессию – например, в больницах, страдая от анорексии и прочих проблем со здоровьем. Кого-то даже серной кислотой обливают. Но меня это не останавливало. Когда мне исполнилось 18 лет, я пошла в модельное агентство, отучилась там для себя. В агентстве случайно узнала, что проходит кастинг «Мисс Бишкек». Я загорелась этой идеей, прошла отбор. Скажу честно, никогда еще так не волновалась. Часа два ждала собеседования, в итоге, со мной поговорили буквально пять минут, записали данные и отправили домой. Дня через четыре мне позвонили и пригласили на репетицию.
- Чему вас учили на репетициях?
- В первую очередь нас учили, как правильно ходить, как преподносить себя. Все- таки модельный проход по подиуму и конкурсный отличается. Модель демонстрирует одежду, а на конкурсе ты демонстрируешь себя. А еще нужно много улыбаться, иначе не выиграешь (смеется).

- Что для тебя было самым сложным?
Восемь вопросов главной красавице Бишкека

- Перебороть страх перед публикой, боязнь сцены. Она сковывает.
- С чего начался твой конкурсный день?
- Я не проснулась, а соскочила (смеется). Поняла, что никуда не успеваю. Помчалась в салон красоты делать прическу и макияж. Потом вернулась домой за вещами и уехала к месту проведения конкурса в Киргизскую национальную филармонию на генеральную репетицию, которая длилась с 2 дня до 5 вечера. Всего было 29 участниц. Не знаю, как у девочек, а у меня ноги подкашивались, и сердце готово было разорваться от волнения. Самым сложным для меня был первый выход, а потом появился какой-то драйв, и стало легче. Всего было четыре выхода – «Визитная карточка», «Конкурс талантов», «Национальный костюм» и «Вечернее платье».
- Что ты испытала, когда поняла, что выиграла?
- Я плакала. Когда я стояла и понимала, что вот-вот выиграю, слез не было, но когда мне вручали корону, слезы сами собой потекли. Я до последнего не верила в свою победу. Честно скажу, думала, что победит другая девушка, что все решено до нас и без нас.
- Как отец воспринял твою победу?
- Хорошо. Обрадовался, поздравил, но мнение свое не поменял, оставшись скептически настроенным к модельному бизнесу как профессии. Папы - они ведь такие (смеется).
- Ты увлекаешься еще чем-то, кроме выступлений на сцене?
- Играю в баскетбол. Люблю экстрим – полёты на параплане, прыжки с парашютом. Просто сейчас погода не летная, не сезон. А так, я завсегдатая в бишкекском небе.
- Ты стала Мисс Бишкека. Что дальше?
- Планирую продолжить участие в конкурсах. Сейчас передо мной стоит выбор. Весной 2015 года будет сразу два конкурса «Мисс Кыргызстан» и «Мисс Объединённые Континенты Азии». Мне предстоит выбрать для себя, что важнее, ведь в обоих конкурсах участвовать нет получится. Пока что я склоняюсь к «Мисс Объединённые Континенты Азии». В феврале я собираюсь поступать в АУЦА на журналиста. Если не получится, попробую поступить в МГИМО. Еще хочу открыть в Бишкеке центр реабилитации для бездомных животных. Это моя вторая детская мечта, и надеюсь, что она в скором времени сбудется.108.162.219.110


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/16631-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров