Авторизация
 
  • 14:29 – Удастся ли Татьяне Охулковой «покорить» Ивана Барзикова? 
  • 14:29 – Константин Иванов пострадал от рук Кати Кауфман 
  • 14:29 – Катя Кауфман расцарапала лицо Константину Иванову. Фото 
  • 14:29 – Дмитрий Тарасов назвал свою версию о причинах разлада с Ольгой Бузовой 


Бишкекская милиция предупреждает о группе мошенниц, обманывающих школьниц

Бишкекская милиция предупреждает о группе мошенниц, обманывающих школьниц
Бишкекская милиция предупреждает горожан о группе мошенниц, орудующих в городе. Жертвами злоумышленниц становятся  учащихся начальных классов столичных школ. Об этом News-Asia сообщили в ГУВД Бишкека.
- Насколько нам известно, сейчас в городе орудует группа мошенниц, которые обманным путем завладевают драгоценностями школьниц. Две девушки цыганской и азиатской внешности, первой на вид 30-35 лет, второй - 20-25, находят своих жертв среди девочек-учащихся начальных классов, возле школ, на улицах и остановках города.  Злоумышленницы действуют по следующему сценарию: подходят к ребенку, говорят школьнице, что у нее одна серьга вот-вот выпадет из уха, предлагают помочь ребенку снять украшения и положить их в школьный рюкзак, чтобы они не выпали окончательно и не потерялись. Незаметно сняв серьги с ребенка, мошенницы скрываются с места преступления. Ребенок, уверенный, что ее серьги находятся в ее портфеле или рюкзаке, продолжает свой путь, ни о чем не подозревая. Мы обращаемся к администрациям городских школ и горожанам с просьбой быть бдительными, сообщать в милицию о подозрительных людях, находящихся возле школ, или же останавливающих детей на улицах города. Также мы призываем родителей учащихся проявить бдительность и донести до своих детей то, что разговаривать с незнакомцами, и уж тем более оставаться с ними один на один, нельзя ни в коем случае, - сообщают оперативники отдела по раскрытию имущественных краж УУР ГУВД Бишкека.
Тех, кто пострадал от действий мошенниц или же стал свидетелем подобных преступлений, сотрудники милиции просят обращаться по телефонам +996 312 43-71-68, +996 312 48-63-09, 102, или же +996 551 10-27-65. У мошенниц также могут быть подельники.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/16540-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров