Авторизация
 
  • 09:05 – В декабре нас ждут необычные космические явления 
  • 08:56 – Пенсия в 2017 году последние новости и индексация 
  • 08:53 – На что Иван Барзиков готов потратить выигранные деньги? Видео 
  • 08:53 – Мария Ильина не собирается поддаваться давлению коллектива 


Свердловскую райадминистрацию наградили за лучшее оформление здания

Свердловскую райадминистрацию наградили за лучшее оформление здания

Фоторепортаж (10 фото)

В зале заседаний мэрии столицы прошло награждение победителей конкурса на лучшее новогоднее оформление района и здания.


В церемонии награждения приняли участие первый вице-мэр столицы Замирбек Малабеков и вице-мэр Марс Саккарев.


По решению комиссии первое место в номинации «Лучшее новогоднее оформление района» и премия в размере 50 тыс. сомов были присуждены Свердловской районной администрации. В этой же номинации второе место и 30 тыс. сомов выиграли Первомайская районная администрация за совместное оформление с банком КICB бульвара Эркиндик, третье место разделили Октябрьский и Ленинский район с премией по 20 тыс. сомов.


Победители в номинации «Лучшее новогоднее оформление административных зданий министерств и ведомств» определены не были. Было принято решение наградить отличившиеся подведомственные учреждения.


В данной номинации первое место и премию в размере 15 тыс. сомов получил Дворец спорта имени Каба уулу Кожомкула. Конкурсная комиссия высоко оценила оригинальность и смысл, заложенный в памятник Бугу-Эне, охраняющий бешик
и новогоднюю ель. Главный приз был вручен директору Дворца спорта Эдилю Касенову. В этой же номинации второе место и премию 10 тыс. сомов получили вспомогательная школа № 30, третье место и премия в размере 5 тыс. сомов достались школе № 12.


В номинации «Лучшее новогоднее оформление бюджетного учреждения» первое место и премию в размере 15 тыс. сомов выиграло Бишкекское троллейбусное управление, второе место и премию 10 тыс. сомов получил ЦСМ № 8 и третье место и 5 тыс. сомов получило Бишкекское автотранспортное предприятие.


В номинации «Лучшее новогоднее оформление крупных торговых комплексов, центров и рынков» первое место занял торговый центр «Вефа центр» (15 тыс. сомов), второе место – торговый центр «Бета Сторес 1, 2» (10 тыс. сомов) и третье место – торговый центр «Берен Голд» (5 тыс. сомов).


В номинации «Лучшее новогоднее оформление объектов торговли и услуг, офисов и других объектов» первое место досталось ОАО «Кыргызтелеком» (15 тыс. сомов), второе – ТЦ «Бишкек Сити» (10,0 тыс. сомов) и третье место заняла народная лотерея «Береке» (5 тыс. сомов).


В соответствии с положением конкурса, в нем могли принять участие районные администрации, министерства, административные ведомства, бюджетные учреждения, хозяйствующие субъекты независимо от форм собственности и индивидуальные предприниматели.


Общий призовой фонд составил 240 тысяч сомов. Основными критериями конкурса были: оригинальность решения, световое оформление, стиль и охват территории новогодним оформлением хозяйствующими субъектами.


Мэрия столицы благодарит частных предпринимателей, которые активно участвовали в оформлении столицы.

108.162.219.116


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/15515-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров