Авторизация
 
  • 06:38 – Катя Кауфман позвала на проект отличного парня 
  • 06:38 – Ника Шукурова отказывается покидать «Дом 2» 
  • 06:32 – Шоу Голос на Первом канале 5 сезон выпуск от 9 декабря 2016: смотреть онлайн четвертьфинал, прямой эфир 
  • 06:14 – Бузова и Тарасов, последние новости о разводе: как футболист чувствует себя после разрыва 


7 роликов на Новый год для тех, кому не хватает праздничного настроения

173.245.52.104
7 роликов на Новый год для тех, кому не хватает праздничного настроения

Приближается сезон праздников, и маркетологи с известными режиссерами придумывают новые ролики и сюжеты для Рождества и Нового года. Совсем скоро придется и елку наряжать, так что вот вам заряд праздничного духа.

«Поезд на Дарджилинг» Уэса Андерсона для H&M




Режиссер Уэс Андерсон известен не только своими пряничными фильмами «Отель “Гранд Будапешт”» и «Королевство полной луны», но и приличным послужным списком в качестве рекламщика. В свое время Андерсон снимал рекламные ролики для American Express и Prada, а в этом году порадовал зрителей небольшой короткометражкой для сети магазинов одежды H&M.

По своей стилистике ролик следует классической структуре андерсоновских фильмов — неподвижные кадры, безупречные интерьеры и усатый Эдриан Броуди. Ему и другим пассажирам поезда, мчащегося сквозь заснеженные пустоши, приходится праздновать Рождество в небольшом нарядном вагоне — всё из-за непредвиденной задержки на одиннадцать с половиной часов. Никаких сюжетных поворотов или откровений, лишь мастерство вкуса и явственное новогодное настроение — наслаждайтесь.

Плюшевые мишки в аэропорту Хитроу




Аэропорты тоже занимаются пиаром — лондонский Хитроу, например, решил прорекламировать рождественские поездки домой. В коротком рекламном ролике пара плюшевых медведей проходит пограничный контроль, стаскивает багаж с транспортировочной ленты и покидает терминал. Всего две игрушки и душещипательная история, а в них — весь дух праздников, компрессированный в одну минуту монтажа.

Прыгающие звери для сети магазинов John Lewis




В новогодней рекламе британской сети магазинов John Lewis много диких животных. По завязке ролика, отец семейства устанавливает батут на заднем дворе в качестве рождественского подарка (не самый рациональный презент для зимнего сезона, кстати). Ночью же на него пролезают лисы, скунсы, белки, ежи и вся подобная лесная живность — получилось мило, можете сами оценить. Плюс, в очередной раз подивиться тому, на что способна современная компьютерная графика.

M&S: Мистер и миссис Клаус




Неисчислимое количество фильмов и реклам эксплуатировали образ бородатого Санты Клауса, пролезающего в квартиры сквозь дымоходы и надкусывающего рождественские пирожные. Британская ритейл-сеть Marks&Spencer решила пойти дальше и задалась вопросом — а есть ли у старика в красном костюме жена, и чем она занимается? Если верить ролику, то много чем — и выполняет она эти обязанности куда прилежнее и ответственнее своего неряшливого супруга.

Деревенский отдых от немецкого продуктового Lidl




Lidl — немецкая сеть продуктовых магазинов, у которой есть точки почти в каждой стране Евросоюза. Для праздничного сезона компания сняла ряд роликов, один из которых выделяется сильнее остальных. Реклама про рождественский вечер в захолустном доме на склоне одного из ирландских холмов — простое, ненавязчивое и ни на что не замахивающееся видео с елками, подарками и мерцающими гирляндами.

ALDI: Приключения глазастой морковки




Другая продуктовая сеть из Германии Aldi тоже не обошлась без своей рекламы. Причем самой оригинальной в этом списке — ролик концентрирует свое внимание не на детях, пенсионерах, собаках, других животных или даже игрушках. Нет, он о морковке. Глазастой морковке с небольшим ротиком и панковской зеленой прической, скачущей по праздничному столу и мечтающую о встрече с Сантой. Если вы смотрели недавний «Полный расколбас», то оцените ролик вдвойне.

Предпраздничный стресс от Sainsbury’s




Больше британских магазинов: продуктовая сеть Sainsbury’s сделала анимационную рекламу про повседневную рутину и предпраздничный стресс. Рождество и Новый год — это ведь не только подарки и елки, но и километровые очереди, холодная погода и повсеместная суета. Результат, впрочем, оправдывает средства — всё плохое забывается за праздничным столом, пусть даже пластилиновым и мультяшным.173.245.52.104


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/154526-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров