Авторизация
 
  • 01:21 – Ольгу Бузову взломали хакеры: фото и видео голой Бузовой появились в интернете, интимная переписка Ольги Бузовой 
  • 01:00 – Сирия 3 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 3 декабря, обзор военных действий в Сирии 03.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 
  • 01:00 – Гороскоп на сегодня, 3 декабря 2016, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 03.12.2016 
  • 01:00 – Новороссия 3 декабря 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 03.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 3 декабря 


В Ат-Башинском районе в декабре задержаны семь нарушителей природоохранного законодательства

В Ат-Башинском районе в декабре задержаны семь нарушителей природоохранного законодательства

В Ат-Башинском районе в декабре задержаны семь нарушителей природоохранного законодательства. Об этом сообщили в Департаменте рационального использования природных ресурсов Госагентства охраны окружающей среды и лесного хозяйства.


Только за один день в одном селе задержали пять нарушителей закона, у которых были изъяты пять единиц огнестрельного оружия с боеприпасами.


Чуть позже задержан еще один нарушитель закона из этого же села с тушей горного козла. Дело направлено в районный суд для взыскания штрафа.


«Также 16 декабря охотоведы в ходе рейда поймали Базарбаева Бактыбека в местности Босого, который незаконно охотился на косулю. По факту незаконного отстрела нарушителю был предъявлен иск на сумму 15 тыс. сомов. Нарушитель заплатил штраф сразу и добровольно», - подытожило руководство Нарынского представительства департамента рационального использования природных ресурсов.


В настоящее время в охотничьих угодьях страны борьба против браконьерства ведется в усиленном режиме, так как в этом году с целью сохранения и воспроизводства объектов животного мира временно наложен запрет на спортивно-любительскую охоту на диких копытных животных во многих горных районах республики.


Закон предусматривает солидные суммы штрафов за незаконный отстрел диких животных. Напомним, за незаконный отстрел, отлов и уничтожение снежного барса введен штраф в размере – 500 тыс. сомов; медведя бурого, оленя благородного и горного барана, независимо от возраста и размера – 400 тыс. сомов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/15344-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров