Авторизация
 
  • 23:56 – «Бомбически потрясающая»: шикарный образ Евгении Феофилактовой произвел фурор среди поклонников 
  • 23:06 – Лебедев - Гассиев результат боя 3 декабря 2016, смотреть видео онлайн 
  • 23:06 – Танцы на ТНТ 3 сезон от 3 12 2016: необычный концерт и уход сразу 4 танцоров 
  • 22:58 – Эпидемия кори растет в Екатеринбурге: давайте загоним болезнь в «кокон» 


KyrSEFF удостоен награды Energy Globe Award Кыргызстан 2016

KyrSEFF удостоен награды Energy Globe Award Кыргызстан 2016


За успешную реализацию проекта в области устойчивой энергии – KyrSEFF, компании Юнисон Групп и Консорциуму GFA Consulting Group GmbH присуждена награда Energy Globe Award 2016 года.

15 ноября 2016 года в здании Торгового отдела Посольства Австрии (Advantage Austria) состоялась торжественная церемония вручения всемирно известной награды Energy Globe Award. Для вручения сертификата Energy Globe компании Юнисон Групп в Бишкек специально приехал господин Михаэль Мюллер,Глава Торгового отдела и Коммерческий Атташе в Казахстане,Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане.

«Я очень рад вручить высокую награду Energy Globe компании Юнисон Групп за вклад в зеленое развитие Кыргызстана. Основателем международного конкурса является основатель Фонда ENERGY GLOBE Вольфганг Нойманн. Его основная цель - стимулирование и поддержка целеустремлённых людей по всему миру, влияющих на решения самых сложных проблем окружающей среды нашего времени таких как: нехватка ресурсов, загрязнение воды и воздуха, эрозия почв, изменение климата или зависимость от углеводородного топлива.Для того чтобы подобные инициативы не оставались неуслышанными, Energy Globe рассказывает о них и демонстрирует широкой аудитории, тем самым воодушевляя к новым инновационным решениям»-, отметил господин Михаэль Мюллер.

Юнисон Групп становится обладателем награды Energy Globe Award уже третий раз. До этого награды присуждались в 2008 и 2011 годах. В этом году почетный сертификат вручен за достижения по линии программы финансирования устойчивой энергии в Кыргызстане (KyrSEFF). Так, за период осуществления программы в Кыргызстане было внедрено около 700 проектов в жилищном и бизнес-секторах, которые привели к ежегодной экономии энергии в объеме более 100 000 МВтч и сокращению СО2 на 30 тонн. С запуском расширенной программы KyrSEFF+ эти показатели будут только расти.

“Юнисон Групп проводит разноплановую работу в области энергоэффективного развития страны, добросовестного управления и вопросам изменения климата. Немаловажна проводимая аналитическая работа в сфере законодательства, способствующая созданию благоприятных условий для привлечения инвестиций. К примеру, в данное время Юнисон Групп разрабатывает дорожную карту по продвижению закона КР «Об энергоэффективности зданий» и совершенствует нормативные акты. Очень приятно, что что наш труд не остается незамеченным и оценивается за столь высоком уровне. Вне всякого сомнения, подобные награды являются отличным стимулом и становятся образцами для подражания для всех стран. У Юнисон Групп серьезные и масштабные планы развития, направленные на внедрение новых зеленых инициатив, улучшение качества жизни людей и вклад в процветание экономики Кыргызстана»,- резюмировала Н.Абдырасулова.

В конкурсе Energy Globe принимают участие 177 стран мира, которые выдвигают на рассмотрение самые разные проекты: от маленьких и простых до крупномасштабных и сложных инициатив. Национальные победители конкурса Energy Globe Award были опубликованы под патронажем UNESCO и в сотрудничестве с UNEP на сайте www.energyglobe.info во Всемирный день окружающей среды, установленный ООН и ежегодно отмечаемый 5 июня. В этот день началась глобальная информационная кампания о лучших реализованных проектах, помогающих сохранить нашу планету. У национальных победителей есть одно общее: все они поняли, что окружающую среду можно защитить только действиями, а не словами! Каждый из нас может внести свой вклад! В эти дни много других победителей будут чествоваться в своих странах в сотрудничестве с Торговыми отделами Посольств Австрии.

Для справки: Программа финансирования устойчивой энергии в Кыргызстане (KyrSEFF) – инвестиционный механизм для финансирования мероприятий по использованию современных оборудований ВИЭ для сохранения энергии, воды, утилизации отходов в домах и предприятиях Кыргызстана. Программа разработана Европейским Банком Реконструкции и Развития (ЕБРР), с общим портфелем кредита в сумме 55 миллионов долларов США. За успешное внедрение энергосберегающих мероприятий, клиенты KyrSEFF получают грант от 10 до 35% из Инвестиционного фонда Центральной Азии Европейского Союза (ECIFCA). Более подробно www.kyrseff.kg

KyrSEFF удостоен награды Energy Globe Award Кыргызстан 2016

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/152401-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров