Авторизация
 
  • 04:53 – Псковские школьники «ВК»: Екатерина Власова и Денис Муравьев не знали администратора групп смерти 
  • 04:53 – Новости Узбекистана: избран новый президент Узбекистана, в республике отмечают день Конституции 
  • 04:28 – "Тоттенхэм" - ЦСКА: счет, как сыграли вчера, 7 декабря, результат и видео голов, обзор матча 
  • 04:28 – Фото голой Ольги Бузовой остаются в интернете: поклонники обсуждают, что она отправляла Нагиеву 


Заключительные дебаты между Клинтон и Трампом: «Марионетка Путина», аборты и право на оружие

Заключительные дебаты между Клинтон и Трампом: «Марионетка Путина», аборты и право на оружие

Защита границ, Путин, аборты и ИГИЛ — о чём еще спорили Хиллари Клинтон и Дональд Трамп на заключительных дебатах перед президентскими выборами?

Заключительные, третьи дебаты между Клинтон и Трампом прошли 19 октября в Лас-Вегасе. Какие спорные темы обсуждали кандидаты на пост президента США?



Право на ношение оружия


Трамп — поддерживает Вторую поправку к Конституции США, которая дает право на хранение и ношение оружия. По словам кандидата, если он станет президентом, то он будет назначать судей, которые поддерживают это право.

Клинтон — тоже поддерживает это право, но выступает за «разумное регулирование». По ее словам, от огнестрельного оружия ежегодно погибают около 33 тысяч американцев.

Отношение к абортам


Трамп — выступает за запрет абортов. Республиканец сказал, что будет назначать судей, которые разделяют его точку зрения и поддерживают «жизнь».

Клинтон — выступает за планирование семьи и считает, что решение об аборте должна принимать сама женщина, потому что это «самое сложное и личное решение» в её жизни.

Отношения с Россией


Трамп — говорит, что хочет наладить отношения с президентом России Владимиром Путиным и проводить совместные операции против экстремистов в Сирии, против «Исламского государства». Он считает, что Клинтон не нравится Путин, потому что он обхитрил её «в Сирии и везде».

Клинтон — назвала Трампа «марионеткой Путина», намекая на то, что российский президент хотел бы видеть на посту президента США такого человека как Трамп. Она обвинила Кремль в кибератаках против США, а Трампа в том, что он их поддерживает.

Секс-скандал с Трампом


Трамп — опроверг обвинения со стороны некоторых женщин, которые заявили, что в прошлом кандидат их сексуально домогался. Эти обвинения прозвучали после обнародования записи разговора Трампа, на которой он говорит, что может «хватать женщин за промежность», потому что он «звезда». Кандидат сказал, что ему не за что извиняться перед своей женой, потому что обвинения — ложь или происки сторонников Клинтон.

Клинтон — считает, что проблема Трампа в том, что он не умеет брать на себя ответственность и не умеет извиняться. Она напомнила еще несколько случаев, когда Трамп оскорблял людей и не извинялся за это.

Операция в Мосуле


Трамп — считает, что надо было удерживать и оборонять Мосул, когда он не был оккупирован боевиками «Исламского государства». Сейчас же кандидат считает, что в наступлении на Мосул исчез элемент неожиданности, потому что о спецоперации было объявлено три месяца назад.



Клинтон
— выступает против введения американских войск в Ирак для поддержания наступления на Мосул. По её мнению, это обернулось бы против США.

О готовности признать итоги выборов


Трамп — не смог точно ответить, сможет ли он согласиться с итогами выборов, которые состоятся 8 ноября. По его мнению, «коррумпированная пресса отравляет умы» читателей. Ранее Трамп предполагал, что итоги могут быть сфальсифицированы.

Клинтон — сказала, что если что-то идет не так, как этого хочет Трамп, он начинает обвинять всех в фальсификациях. Кандидат вспомнила несколько случаев, когда её оппонент говорил о подтасовках на праймериз.

108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/144881-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров