Авторизация
 
  • 02:58 – ДТП в ХМАО: список детей при аварии на трассе Ханты-Мансийск с автобусом 
  • 02:58 – Ольга Бузова, хакеры взломали телефон: интимные фото и видео телеведущая появились в интернете, что она отправляла Нагиеву 
  • 01:27 – Криштиану Роналду и Жозе Моуринью обвиняются в уклонении от уплаты налогов 
  • 01:16 – Дом 2 на 6 дней раньше эфиров: последние новости и слухи о беременности Иры Пинчук, Ольгу Бузову уволили 


США продолжат оказывать финансовую помощь Кыргызстану через USAID в размере $40 млн ежегодно

США продолжат оказывать финансовую помощь Кыргызстану через USAID в размере $40 млн ежегодно

В последние годы объем помощи USAID Кыргызстану составлял $40 млн. Мы предполагаем, что объемы финансирования продолжат оставаться на прежнем уровне. И, конечно, это свидетельствует о том, что США оказывают сильную поддержку Кыргызстану. Сообщил директор миссии USAID в Кыргызстане Майкл Грин на встрече с журналистами.


«USAID поддерживал Кыргызстан последние 20 лет, и мы намерены и дальше продолжать это партнерство и поддержку, чтобы ваша страна стала процветающей и стабильной. Так недавно мы утвердили очередную стратегию сотрудничества на ближайшие 5 лет», - сказал заместитель администратора Агентства США по международному развитию (USAID) Марк Фиерстин на встрече с журналистами по итогам своего официального визита в Бишкек.


Директор миссии USAID в Кыргызстане Майкл Грин отметил, что в продолжение сотрудничества USAID намерен запустить в 4 регионах юга страны большой проект по развитию сельского хозяйства. Проект охватит около 40 малых сельскохозяйственных предприятий, в рамках которого фермерам будет оказана помощь в повышении сельскохозяйственной производительности.


«Также мы планируем начать большую программу по взаимодействию с местными органами власти. Поскольку именно на местные органы власти сейчас возложен целый ряд задач, начиная от уборки территории до организации детских садов и дошкольных учреждений, USAID намерен оказать помощь этим органам власти в том, чтобы они могли улучшить оказываемые услуги населению», - заключил Майкл Грин.

173.245.52.112


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/14127-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров