Авторизация
 
  • 19:40 – «Село на миллион» нашли под Киевом 
  • 19:33 – Как голосовать в ТНТ клаб (TNT Club): Битва экстрасенсов и Танцы на ТНТ, правила голосования, где скачать 
  • 19:33 – Свами Даши биография жена фото, финалист 17 сезона «Битвы экстрасенсов»: настоящее имя и возраст загадочного мистика 
  • 19:24 – ДТП под Оренбургом 10 декабря 2016 (10.12.2016): 7 человек погибли, видео с места происшествия, последние новости 


Гульнур Сатылганова обвинила Айчурок Иманалиеву в краже песни

108.162.219.120
Гульнур Сатылганова обвинила Айчурок Иманалиеву в краже песни

Народная артистка Кыргызстана Гульнур Сатылганова заявила 25 сентября на своей странице в «Фэйсбуке», что ее песню «Сахна» без разрешения исполнила певица Айчурок Иманалиева. В свою очередь, Иманалиева утверждает, что эта песня принадлежит ей.

После выхода песни «Сахна», исполнительница Гульнур Сатылганова, написала на своей странице в «Фэйсбуке» о том, что ее композицию без разрешения использует другая певица — Айчурок Иманалиева.

«В феврале 2016 года я встретилась с автором слов Дуйшенбеком Чомоевым и попросила сочинить слова, потом на эти слова просила Рамиса Алиева написать музыку, и мы составили договоры с авторами. Полгода мы работали над этой песней. Я хочу сказать — песню, которая была написана для меня, спела Айчурок Иманалиева без разрешения авторов», — написала Сатылганова.

По словам Сатылгановой, у нее на руках есть договоры с авторами музыкальной композиции, также песня зарегистрирована в «Кыргызпатенте».

Артистка неоднократно пыталась дозвониться до Иманалиевой, однако та сбрасывала телефон.

«Да, я пыталась с ней поговорить, звонила, но она бросила трубку, я опять решила позвонить, но она не ответила», — сказала Сатылганова в интервью Kloop.kg.

Как уточняет Сатылганова, Иманалиева исполняет песню «Сахна» в черновом варианте.

«Ее версия песни — это черновой вариант, незаконченный. Я не знаю, где и как она получила мою песню», — сказала Сатылганова.



Автор песни «Сахна» Дуйшонбек Чомо уулу сказал в интервью телеканалу «НТС», чтобы песню в исполнении Иманалиевой убрали с радиостанций.

«Айчурок Иманалиева не имеет права исполнять песню «Сахна», она даже не подходила, и никакого разрешения на исполнение этой композиции я не давал. Эту песню я написал по заказу Гульнур Сатылгановой», — сказал он..

В интервью изданию «Super.kg» Иманалиева сказала, что Сатылганова «врет» и эта песня не принадлежит ей.

«Песню я взяла от автора произведения Рамиса Алиева. Он должен был мне написать другую песню. Деньги я заранее выплатила, но из-за того, что это произведение мне не понравилось, через два месяца он мне написал песню Сахна. Гульнур врёт, говоря, что эта песня написана для нее. Над музыкой работала я, а Рамис взяв с меня деньги, решил продать песню Сатылгановой. Конечно, сейчас он будет говорить, что написал песню для неё», — сказала Иманалиева в интервью изданию «Super.kg».

В интервью радио «Азаттык» Иманалиева сказала, что готова сесть за стол переговоров и все спокойно обсудить.

«Конечно, я уважаю авторские права. Мне не хотелось бы из-за одной песни потерять свой авторитет, которого добилась за тридцать лет. Действительно, песня в моем исполнении была записана во время репетиции, это черновой вариант. Но слушателям она нравится. Если Сатылганова хочет исполнять песню, пусть исполняет, я не буду претендовать на нее».



Фото: Ажар Шабданова / # ONE MAGAZINE108.162.219.120


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/139039-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров