Авторизация
 
  • 06:52 – Хабаровские живодерки покинули СИЗО первого декабря: девушки направлены на стационарную экспертизу 
  • 06:48 – Оксана Стрункина рассказала, в чем лучше встретить Новый Год 
  • 06:48 – Алена Водонаева уменьшила грудь 
  • 06:36 – Ольга Бузова и ТНТ последние новости: экс-любовник телеведущей Роман Третьяков прокомментировал ее уход с телеканала 


Девушка в хиджабе впервые будет на обложке «Плейбоя»

Девушка в хиджабе впервые будет на обложке «Плейбоя»

Октябрьский номер мужского журнала «Плейбой» выйдет с фотографией девушки в хиджабе на обложке, об этом сообщил американский телеканал CNN. Сам журнал с марта не публикует фото обнаженных женщин.

Американская журналистка ливанского происхождения Нур Тагоури снялась для обложки октябрьского номера всемирно известного журнала «Плейбой». Фотографиями со съемок она поделилась на своей странице в инстаграме.

О том, что журнал «Плейбой» выбрал Нур Тагоури лицом проекта Renegades-2016, она сообщила 22 сентября.

«Вот и она. Имею честь рассказать вам, что Playboy сделал меня лицом серии Renegades 2016 года», — подписала фотографию девушка.

Как передает новостной телеканал CNN, предстоящий номер издания посвящен серии материалов «Ренегат», который рассказывает истории молодых людей, которые, рискуя всем, продолжают заниматься любимым делом.

Как пишет сам «Плейбой», 22-летняя Тагоури попала на обложку издания, потому что она стала первой журналисткой национального американского телеканала, которая появилась на экране в хиджабе.

Тагоури рассказала в интервью «Плейбою», что мечтала появиться на телеэкране в хиджабе, и ей это впервые удалось сделать в 2012 году, когда она провела новостную передачу на телеканале ABC.

«Тагури, выпускница Университета Мэриленд, считается одним из больших молодых талантов в американской журналистике. Также она известна как автор мотивационных роликов и звезда инстаграма. Она прочитала несколько лекций на образовательном портале TED, призывая людей не скрывать и не стесняться своей расовой, религиозной другой идентичности», — написал о журналистке «Плейбой».


С марта 2016 года журнал «Плейбой» не публикует фотографии с полностью обнаженными женщинами. Кроме этого, возрастной порог был снижен до 13 лет.

108.162.219.125


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/138821-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров