Авторизация
 
  • 15:28 – В Украине прошла вечеринка «одного стакана» (фото) 
  • 15:21 – Жена Геннадия Кернеса показала на пляже все свои прелести 
  • 15:15 – СашаТаня 3 сезон 17 серия 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 15:06 – Биатлон 2016-2017: расписание, состав сборной России, 2 этап 


Нацбанк Кыргызстана подвел итоги республиканского конкурса среди журналистов

Нацбанк Кыргызстана подвел итоги республиканского конкурса среди журналистов
Национальный банк Киргизии подвел итоги республиканского конкурса среди журналистов на тему «Микрофинансирование: возможности и риски». Церемония награждения состоялась накануне Дня информации и печати КР в здании Нацбанка.
Среди телевизионщиков лауреатами конкурса и обладателями дипломов победителей и ценных призов стали Мээрим Баялиева (телеканал «ЭлТР») в номинации «Лучший ТВ-материал на кыргызском языке» и Асель Минбаева (НБТ) в номинации «Лучший ТВ-материал на русском языке». По достоинству оценили и радиожурналистов, подготовивших интересные материалы для отечественных слушателей: Мээрим Дуйшеналиеву из «Биринчи радио» назвали победителем в номинации «Лучший радиоматериал на кыргызском языке», ее коллегу по СМИ Ирину Егинбаеву – в номинации «Лучший материал на русском языке», и Алтынай Рыспай кызы, представляющую радиостанцию «Волна Иссык-Куля» (Каракол), - в номинации «Лучший радиоматериал, вышедший в регионе».
Среди пишущих средств массовой информации лучшими признаны Назгуль Бостонбаева, газета «Заман Кыргызстан» (номинация «Лучший материал в печатных СМИ на кыргызском языке»), Клара Эсеналиева, газета «Тенир Тоо» (номинация «Лучший материал в печатных СМИ, вышедший в регионе»). Среди материалов печатных изданий, публикующих материалы на русском языке, лучшим была признана статья «Вакцина против бедности» нашего коллеги, журналиста газеты «Аргументы и факты - Кыргызстан» Ивана Дониса. В номинации «Лучший материал в Интернет-изданиях на русском языке» победила Мунара Боромбаева из информагентства «www.gazeta.kg».
Номинации «Лучший материал в Интернет-изданиях на кыргызском языке» и «Лучший материал в Интернет-изданиях, вышедший в регионе» в связи с отсутствием заявок признаны конкурсной комиссией не состоявшимися, а заявки, поступившие по номинации «Лучший ТВ-материал, вышедший в регионе», определены как не соответствующие требованиям конкурса.
Дипломы и поощрительные призы в виде ценных подарков от Национального банка за вклад в просвещение граждан в вопросах экономики и финансов получили обозреватель радиостанции «Биринчи радио» Назира Молдокулова, корреспондент газеты «Алиби» Дайырбек Мейманов, корреспондент телеканала «ЭлТР» Чолпон Кармышакова, корреспондент газеты «Вечерний Бишкек» Александра Василькова, корреспондент газеты «Деловой Кыргызстан» Лариса Ли, корреспондент ИА «Knews» Айганыш Абдраева, корреспондент ИА «www.gazeta.kg» Бакыт Толканов, корреспондент телеканала «NextTV» (город Талас) Эльмира Суйунтбекова и корреспондент радиостанции «Балыкчы FM» Галина Цой.

173.245.52.111


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/13786-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров