Авторизация
 
  • 13:21 – В Адеыге ншали сдуунк нцоатсив с "илонымтенанпи» чрпмаееи" вуртни 
  • 13:12 – Анастасия Квитко: поклонники подозревают модель в обмане 
  • 13:09 – Впервые в Украине неоновое шоу «Чарівний світ Різдва» 
  • 13:09 – День рождения Патрисии Каас: ТОП-5 лучших песен звезды 


Путин подписал закон о ратификации соглашения по созданию системы скрытого управления силами и средствами ОДКБ

Путин подписал закон о ратификации соглашения по созданию системы скрытого управления силами и средствами ОДКБ

Президент России Владимир Путин подписал закон о ратификации соглашения об основных принципах создания системы скрытого управления силами и средствами системы коллективной безопасности ОДКБ. Об этом сообщается на сайте Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ).


Соглашение было подписано 14 июня 2009 года в Москве, документ определяет принципы создания системы скрытого управления силами и средствами системы коллективной безопасности ОДКБ.


Предусматривается, что задачи, состав сил и средств, порядок функционирования системы скрытого управления определяются отдельным положением, которое утверждается решениями совета министров обороны и комитета секретарей советов безопасности ОДКБ, а создание, развитие и совершенствование этой системы организовывает и осуществляет совет министров обороны ОДКБ.


Соглашением определяются и регулируются вопросы возложения обязанностей по планированию скрытого управления силами и средствами системы коллективной безопасности ОДКБ на орган военного управления, ответственный за планирование применения конкретной коалиционной (региональной) группировки войск (сил).


При создании системы скрытого управления будут использоваться имеющиеся на вооружении сторон совместимые средства скрытого управления и унифицированные правила их применения. Задачи, состав сил и средств, порядок функционирования системы скрытого управления определяются отдельным положением, утверждаемым решением Совета министров обороны и Комитета секретарей советов безопасности ОДКБ.


Система скрытого управления силами и средствами группировки войск Восточно-Европейского региона коллективной безопасности формируется в рамках Союзного государства России и Белоруссии. Система скрытого управления силами и средствами группировки войск Кавказского региона коллективной безопасности формируется на основе двусторонних соглашений между Россией и Арменией.


Система скрытого управления силами и средствами группировки войск Центрально-Азиатского региона коллективной безопасности формируется на основе двусторонних и региональных соглашений между сторонами. Ратификация соглашения будет способствовать интересам России по дальнейшему укреплению системы коллективной безопасности.


Реализация соглашения не повлечет дополнительных расходов из федерального бюджета, так как в соответствии с соглашением стороны самостоятельно несут расходы, возникшие в ходе его реализации, если в каждом конкретном случае не будет согласован иной порядок.

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/13690-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров