Авторизация
 
  • 11:13 – Бузова и Тарасов не пересеклись на вечеринке друзей — Ольга начала бояться супруга? 
  • 11:12 – Любовь Аксенова и Павел Прилучный: самая красивая парочка съемочной площадки 
  • 11:04 – Отель Элеон 7 и 8 серия от 06 12 2016 смотреть онлайн на СТС 
  • 11:03 – В «Доме 2» вводятся более жесткие правила. Видео 


Студенты из Кыргызстана продают «страховку от президентства Трампа»

Студенты из Кыргызстана продают «страховку от президентства Трампа»

Трое студентов из Кыргызстана создали сайт, где можно приобрести «страховку от Трампа». В случае, если кандидат от республиканцев Дональд Трамп станет президентом США, застрахованный может получить убежище на Луне или Марсе. Конечно, такая страховка — всего лишь шутка.

Идея о создании подобной шуточной страховки пришла студенту из Бишкека Максату Джусупбекову на фоне предстоящих президентских выборов в США.

Студенты из Кыргызстана продают «страховку от президентства Трампа»


«Самое медийное лицо в Америке — это Трамп. 48% населения Америки было готово проголосовать за любую другую кандидатуру, но только не за Трампа, лишь бы он не стал президентом, потому что он очень плохой, очень скандальный человек в Америке», — рассказывает он.

Сайт trumpinsurance.org, где молодые люди предлагают купить страховку, был создан программистом-самоучкой Муратом Билимбаевым.

По задумке команды, страховка предоставляет убежище в самых нелепых местах, где каждый, кто ее купил, может переждать «апокалипсис», вызванный политикой Дональда Трампа.

«Мы вас спрячем на какой-нибудь секретной военной базе времен войны, а если очень сильно шутить, то мы готовы вас спрятать на лунной или марсианской базе», — говорит Максат.

На самом деле создатели Trumpinsurance, конечно же, не станут никого прятать ни на Луне, ни на Марсе, ни где-либо еще. За 15 долларов «застрахованный» получает только электронный сертификат, которым он может, например, поделиться в социальных сетях.

«Важно понимать, что мы продаем шутку. Мы не предоставляем важные страховые комплексы», — предупреждают разработчики.

Благодаря одной покупке на сайте trumpinsurance.org, студенты уже полностью окупили свой проект. За 5 долларов они купили домен, а за 10 арендуют сервер.

Дональд Трамп

Кандидат в президенты США от республиканской партии Дональд Трамп известен своими неоднозначными высказываниями.

Он хочет построить гигантскую стену между на границе с Мексикой и провести массовую депортацию 11 миллионов нелегальных иммигрантов, живущих в США.

Трамп считает, что все американские мечети должны быть под наблюдением властей и предлагает запретить въезд мусульманам на территорию страны.

Американцы выберут своего следующего президента 8 ноября. На эту должность претендуют два кандидата: Дональд Трамп и Хиллари Клинтон, представляющая Демократическую партию.

173.245.52.113


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/136528-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров