Авторизация
 
  • 19:25 – Супермодель по-українськи 3 сезон 15 выпуск. Финал 02.12.2016 смотреть онлайн 
  • 19:25 – Вести выпуск в 20:00 (02.12.2016) Россия 1 смотреть онлайн 
  • 19:14 – Голос от 2 декабря 2016 5 сезон 14 выпуск смотреть онлайн на Первом канале 
  • 19:14 – Секрет на миллион - Роза Сябитова 03 12 2016 смотреть онлайн 


У Хиллари Клинтон диагностировали пневмонию

У Хиллари Клинтон диагностировали пневмонию

У кандидата в президенты США Хиллари Клинтон врачи диагностировали пневмонию — воспаление легких. О болезни стало известно после того, как Клинтон, ссылаясь на недомогание, покинула траурную церемонию в память по погибшим в теракте 11 сентября 2001 года.

Кандидат на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон лечится от воспаления легких, об этом сообщила её лечащий врач Лайза Бэрдэк.

На траурной церемонии 11 сентября, посвященной годовщине теракта во Всемирном торговом центре, Клинтон стало плохо и она покинула акцию памяти по погибшим.

Момент, когда Клинтон стало плохо, был запечатлен на видео — на кадрах видно, как помощники помогают ей добраться и сесть в автомобиль.



Как передает «Рейтер», Бэрдэк опубликовала заявление, в котором сообщила, что Клинтон некоторое время до этого страдала от кашля, вызванного аллергией. По этой причине Клинтон 9 сентября отправили на медицинское обследование, которое обнаружило пневмонию.

«Ей выписали антибиотики, советовали отдохнуть и сменить график работы. На церемонии сегодня утром она перегрелась и у нее случилось обезвоживание. Я только что обследовала ее — она быстро восстанавливается»,— написала она.

По информации Би-би-си, Клинтон отменила свои поездки в Лос-Анджелес, Калифорнию и Сан-Франциско из-за болезни.

Основной соперник Клинтон — кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп неоднократно упрекал её в «недостатке моральной и физической выносливости».

Как сообщает СNN, Трамп 29 августа требовал от Клинтон предоставить подробную историю болезни. Он заявил, что и сам готов обнародовать информацию о своем здоровье.

В декабре 2012 года Клинтон перенесла сотрясение мозга, после чего в ее сосуде был найден тромб. Но уже в июле следующего года врачи Клинтон сообщили, что она полностью восстановилась после операции по удалению тромба.

Тогда же представители предвыборного штаба Клинтон обвинили Трампа в распространении неподобающих слухов о состоянии здоровья 68-летней Клинтон. Самому Трампу сейчас 70 лет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/133128-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров