Авторизация
 
  • 23:56 – Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено] 
  • 23:43 – Полина Гагарина беременна второй раз: певица скрывает округлившийся живот 
  • 23:25 – Михаил Веллер шокировал общественность: он рассказал, что ждет ЕС и США в скором будущем 
  • 23:23 – Желнино, узники закона, последние новости: бессилие властей, хамство и беспредел, мнения экспертов 


Почему тысячи смотрят трансляцию из американской провинции, где ничего не происходит?

173.245.52.84
Почему тысячи смотрят трансляцию из американской провинции, где ничего не происходит?

Более тысячи людей ежедневно смотрят потоковое видео с главной площади маленького городка американской провинции. Их восторг и бурю комментариев вызывают самые обычные вещи — проехавший автобус, человек с сумкой или собака в кузове минивена. В чем феномен Джексона, ставшего интернет-откровением?

Джексон — маленький провинциальный город в США с населением 10 тысяч человек — стал новым феноменом интернет-пространства. Поклонники города, точнее потоковой трансляции с его главной площади, готовы тратить свое время на подсчет машин, прохожих и животных.

У пользователей сети даже появляются любимцы, за которыми они следят с особым интересом — лошади, запряженные в повозку, жители города, появляющиеся в одно и то же время, и автобусы (особенно если их несколько на перекрестке).



Увлечение жизнью маленького города подобно компьютерной игре Sims и любому другому симулятору жизни — когда обычный мир на экране привлекает и радует больше, чем абсолютно такой же за окном вашей комнаты.

Но в случае с Джексоном некоторые герои трансляции иногда сами включаются в игру со зрителями. Например, шериф города получил свою минуту славы, когда вышел из автомобиля и раскланялся перед камерой. Онлайн-очевидцы, шутя, предложили назначить его мэром.



Популярность города привела к тому, что на его центральную площадь начали съезжаться сами пользователи и стали передавать приветы зрителям трансляции.

В разное время в эфире трансляции происходили необычные вещи — проходил Дарт Вейдер со световым мечом, проползал человек-червяк, полицейские отжимались на зебре.



Самым страшным преступлением, запечатленным во время прямого эфира, был проезд на красный свет. Но сбить романтический флер тихого уголка поможет главный новостной сайт Джексона, на страницах которого рассказывают об арестах, возможных лестных пожарах и том, как правильно отпугнуть медведя.173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/133073-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров