Авторизация
 
  • 22:28 – Лунный календарь стрижек на декабрь с 4 по 15 декабря 
  • 22:28 – Новый год 2017: приметы в новогоднюю ночь 
  • 22:14 – Світське життя: смотреть выпуск онлайн (эфир от 03.12.2016) 
  • 22:04 – Барселона - Реал Мадрид смотреть онлайн матч от 3 декабря 2016 (3.12.2016) 


Снова Apple: Что ожидать от новых iPhone и Apple Watch?

Снова Apple: Что ожидать от новых iPhone и Apple Watch?

Завтра Apple проведёт очередную презентацию, на которой ожидаются анонсы новых iPhone, Apple Watch и MacBook Pro. Мы собрали достоверные утечки о том, какими окажутся новые гаджеты купертинской компании.



Дисклеймер: большая часть информации, предоставленная в этом материале, не является официальной. Apple раскрывает подробности своих новинках лишь на традиционных презентациях: мы же собрали утечки и слухи от достоверных технологических изданий и заводов по сборке техники Apple.



iPhone 7

Снова Apple: Что ожидать от новых iPhone и Apple Watch?


Отказ от входа для наушников: Наверное, главный слух, который подтвержден многочисленными утечками — это отказ Apple от использования 3.5-мм входа для наушников. Мы уже писали об этом большой материал, и минусы пока что явно перевешивают плюсы. В новом iPhone функцию 3.5-мм джека будет выполнять выход Lightning, а в коробке со смартфоном, как сообщается, будут идти не только наушники EarPods, но и соответствующий переходник.

Новые цвета: Последний iPhone 6s доступен в четырех расцветках: золото, розовое золото, серебро и «космический тёмный». Как ожидается, тёмный вариант следующего поколения iPhone заменят две новые расцветки: «пиано-чёрный» с глянцевой поверхностью и более привычный «тёмно-чёрный».

Наконец — никаких больше 16 гигабайт: И да, это свершилось. Кажется, Apple наконец осознала, что 16 гигабайт современному смарфтону катастрофически не хватает. Потому Apple отказалась от этого рудимента, и новые iPhone будут продаваться в вариантах на 32, 64, 128 и 256 гигабайт.

Двойная камера и четыре вспышки: Камеру iPhone, к которой даже сейчас не так много претензий, собираются серьезно обновить. Во-первых, разрешение матрицы повысится до 12 мегапикселей. Во-вторых, iPhone 7 Plus должен получить двойную камеру, что позволит уменьшить уровень шума на снимках. В-третьих, вспышки на новых смартфонах будут оснащены четырьмя диодами вместо предыдущих двух.

Быстрее, выше, сильнее : Ни для кого не секрет, что следующая ревизия iPhone будет оснащена более мощным процессором и лучшим экраном. Интереснее тот факт, что iPhone 7 и iPhone 7 Plus, скорее всего, получат разное количество оперативной памяти: меньшей версии достанется всего 2 гигабайта, тогда как фаблету — целых 3 гигабайта.

Кажется, водостойкость и, кажется, новая кнопка Home: Судя по всему, новые iPhone будут водозащищены по стандарту IPX7. Это станет возможным благодаря тому, что кнопка Home перестанет быть физической. Её заменит сенсор со встроенным сканером TouchID.

Apple Watch 2

Снова Apple: Что ожидать от новых iPhone и Apple Watch?


О новой ревизии смарт-часов Apple Watch мало что известно. Но первое поколение показали полтора года назад, так что в обновлении часы нуждаются.

Судя по всему, они окажутся мощнее и энергосберегательнее. Новый процессор S2 увеличит производительность и вытянет время автономной работы до целых суток. Для сравнения — первое поколение часов работает примерно 15 часов на одном заряде батареи.

Также, часы — как и новые «айфоны» — должны стать водостойкими. Кроме того, их будут выпускать не только в алюминии и золоте: станут доступными титановая и платиновая версии.

Впрочем, это изменения косметические — больших перемен на завтрашней презентации ожидать не стоит. Работы без привязки к телефону, LTE-модуля и нового дизайна во втором поколении смарт-часов, скорее всего, не окажется.

MacBook Pro


Снова Apple: Что ожидать от новых iPhone и Apple Watch?


12-дюймовую версию MacBook уже обновили в начале этого года, а об обновлениях MacBook Air не слышно даже из самых мутных источников. Судя по всему, на сентябрьской презентации Apple покажет лишь новую версию MacBook Pro.

TouchID и сенсорная панель на клавиатуре: Изменения, которые должны будут броситься в глаза первыми — это модификации клавиатуры. Во-первых, верхний ряд функциональных кнопок (где регулируется яркость экрана и по совместительству расположены F1, F2 и прочие) заменят сенсорной панелью. Во-вторых, у MacBook появится сканер отпечатков пальцев TouchID. Это поможет ускорить процесс авторизации и онлайн-покупок. Встроят сканер, скорее всего, или в кнопку включения ноутбука, или в сам трекпад.

Опять USB Type-C: Как и 12-дюймовая версия, новый MacBook Pro откажется от большинства портов в пользу нового стандарта USB Type-C. Они должны будут заменить слот под SD, выходы HDMI, Thunderbolt, USB и порт питания.

Быстрее, выше, сильнее : Естественно, внутренности MacBook Pro тоже подвергнуться обновлениям. Они будут работать на процессорах нового поколения Intel Skylake, что улучшит как мощность, так и время автономной работы.

Серебро и золото: Кажется, Pro позаимствует у 12-дюймового MacBook ещё один аспект. Видимо, новые «макбуки» будут поставляться не только в классическом светлом варианте, но и в серебряной и золотой расцветках.

Презентация Apple пройдёт уже завтра, 7 сентября. Начало – в 23:00 по бишкекскому времени. Kloop.kg будет вести текстовую онлайн-трансляцию.



Источники: WSJ, 9to5, Bloomberg, Macrumors

173.245.52.111


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/131273-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров