Авторизация
 
  • 22:54 – Фигурное катание последние новости: Финал Гран-при в Марселе, первые результаты 
  • 22:35 – Дом2 новости и слухи сегодня, 9 декабря 2016: Гусев признался, что он близок с Романец, грудь Колисниченко, девушка Черкасова 
  • 22:35 – Фигурное катание Гран-при 2016-2017 в Марселе: расписание 
  • 22:29 – Финал Гран-при по фигурному катанию 2016-2017 спортивные пары: результаты короткой программы, смотреть видео 


В Кыргызстане откроют первый ресторан для четвероногих любимцев

108.162.219.80
В Кыргызстане откроют первый ресторан для четвероногих любимцев

В столице откроется первое кафе для собак и их хозяев. Радостной для многих бишкекчан новостью поделился на своей странице в facebook автор идеи и по совместительству будущий владелец dog-бара в Бишкеке - Ислам Сатаров. Как он отмечает в своём посте, подобные заведения уже давно популярны за рубежом, пора и нам перенять их опыт и открыть свой ресторан для домашних любимцев.
- Сейчас мы занимаемся всеми нюансами, связанными с открытием первого в Киргизии кафе для собак, - рассказал корреспонденту News-Asia Ислам Сатаров. - Мы уже запатентовали нашу идею, и даже определились с названием - «DOG BOSS». Работы еще много, надеемся успеть до весны 2015 года. В нашем dog-баре будет специальная мебель и посуда для четвероногих. Но там также будут столики и для их хозяев.
По словам Ислама в меню их заведения гости не найдут обычные корма и субпродукты. Вместо этого вашему питомцу предложат отведать кулинарные изыски, приготовленные специально для животных, которые сочетают в себе не только вкус и пользу, но и отличаются оригинальностью.
- В нашем кафе будет представлено два меню: для собак и для их хозяев, - пояснил владелец. - Что касается блюд для людей, то тут всё будет просто, а вот четвероногих любимцев ждут сюрпризы. Такие как конфеты, пирожные, печенья и коктейли. А также в нашем заведении по телевизору вместо привычных клипов будут транслировать специальные передачи для собак.
Несмотря на всю роскошь, которая ждет хозяев и их пёсиков в кафе «DOG BOSS» цены в заведении, обещает Ислам, будут более чем приемлемыми. При разработке проекта владельцы учитывали, что главными клиентами их dog-бара станут обычные горожане, у которых есть домашние любимцы. Отсюда и ценовая политика.
- На самом деле мы ничего нового не придумывали, такие заведения сегодня есть по всему миру, - добавил собеседник. - Просто подумали, что как было бы хорошо, если бы что-то подобное появилось и у нас. Очень много людей, у которых есть четвероногие любимцы, не раз сталкивались с тем, что когда прогуливаешься с собакой, ты даже не можешь никуда зайти и попить кофе. А всё, потому что вход во все заведения с животным запрещены. Наше кафе принципиально отличается от всех остальных тем, что у нас вы сможете отдохнуть вместе со своим любимцем.
Однако всё же кое-какие ограничения будут. Например, в первый визит в собачий ресторан, владелец должен будет иметь при себе паспорт, чтобы зарегистрироваться вместе со своим питомцем. Кроме того агрессивным и невоспитанным псам вход в кафе будет запрещен. Пока не ясно как именно персонал будет выявлять псов-бузотёров, возможно в ресторане заведут свой «черный список».

Фото unnatural.ru

108.162.219.80


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/12629-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров