Авторизация
 
  • 20:59 – Последние новости России и мира: в Сирии освобождено еще пять кварталов Алеппо 
  • 20:59 – Живодерки из Хабаровска последние новости: в Туле назревает свой живодерский скандал 
  • 20:57 – ПСВ - Ростов прямая трансляция 6 декабря 2016 (6.12.2016) смотреть онлайн 
  • 20:47 – Званый ужин сегодняшний выпуск 06 12 2016: фрики жгут, Должанский женится, тантрическая беременность 


Депутат парламента Кыргызстана послал на три буквы главу ДПС

Депутат парламента Кыргызстана послал на три буквы главу ДПС

В Киргизии депутат парламента от партии «Ата-Журт» Кантемир Мурзабеков покрыл нецензурной бранью главу ДПС республики генерал-майора Талантбека Исаева. Инцидент произошел накануне на центральной площади Бишкека, в момент, когда сотрудники ДПС обеспечивали безопасность к приезду главы Совета Федерации РФ Валентины Матвиенко.

По словам Исаева, личный автомобиль депутата был остановлен сотрудниками ДПС для проверки документов. Подозрение вызвало то, что на частном авто были установлены служебные номера. Находившийся на заднем сидении парламентарий ответил оскорблениями на обращение сотрудника ДПС к его водителю. В ситуацию вмешался сам начальник ДПС республики.

- Когда депутат опустил заднее стекло машины, подозвал гаишника, начал оскорблять его и кричать, что мы не имеем права его останавливать и проверять документы. В этот момент к ним подошел начальник УБДД ГУВД Бишкека Эрлан Атантаев, которого Мурзабеков послал на три буквы. После оскорбления Атантаева я подошел, чтобы разобраться, но депутат «наехал» на меня и в грубой форме забрал документы, - рассказал журналистам Талантбек Исаев.

После этого, по его словам, депутат сам сел за руль автомашины и скрылся с места инцидента. Оскорбленный генерал планирует обратиться в комитет по этике республиканского парламента.
- Депутат повесил свой служебный госномер на частное авто. Кроме этого у его водителя нет документов. К тому же это не первый случай подобного поведения депутата Мурзабекова, - заявил Талантбек Исаев.
Отметим, что депутат Кантемир Мурзабеков в августе этого года также отреагировал нецензурной бранью на требования сотрудников ДПС. В тот раз нардеп не только оскорбил руководителя службы генерал-майора Талантбека Исаева, но и обещал добиться его увольнения  с занимаемой должности.

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/11925-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров