Авторизация
 
  • 04:24 – Псковские школьники «ВК»: что нашли следователи на страницах детей в социальной сети 
  • 04:11 – Сирия 6 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 6 декабря, обзор военных действий в Сирии 06.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 
  • 04:11 – Новороссия 6 декабря 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 06.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 6 декабря 
  • 04:11 – Авария в ХМАО с детьми: список погибших, названа новая причина ДТП под Ханты-Мансийском 


Кыргызские военнослужащие выступили в «Танковом биатлоне-2016» с командами из Венесуэлы, Беларуси и Анголы

Кыргызские военнослужащие выступили в «Танковом биатлоне-2016» с командами из Венесуэлы, Беларуси и Анголы

Бишкек. 1 августа. www.gazeta.kg - В подмосковном военно-патриотическом парке культуры и отдыха «Патриот» состоялось торжественное открытие Армейских международных игр «АрМИ – 2016». Об этом сообщает Управление информационного обеспечения ГШ ВС КР в понедельник.

Старт военным играм, которые посетили свыше 20 тысяч человек, дал министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу.
Он подчеркнул, что «по накалу страстей армейские игры мало чем отличаются от крупнейших мировых спортивных первенств».
В трех конкурсах - «Танковый биатлон», «Мастер артиллерийского огня» и «Снайперский рубеж» принимают участие представители Вооруженных Сил Кыргызской Республики.

Наибольший интерес представляют соревнования по танковому биатлону, проходящие на военном полигоне «Алабино» в Подмосковье. В них вот уже третий раз подряд выступает сборная команда танкистов из соединений и частей Генерального штаба ВС КР.

По жребию, представители Кыргызстана выступали в третьем заезде индивидуальной гонки вместе с командами из Венесуэлы, Беларуси и Анголы. Экипаж в составе лейтенанта Мамбет уулу Нурсеита, старшего сержанта Мунарбека Жумалиева и младшего сержанта Бостона Абдразакова успешно прошел на танке Т-72 Б3 всю трассу.
Однако, несмотря на успешное выступление нашего первого экипажа, задача выхода в полуфинал наших танкистов будет зависеть от результатов выступлений еще двух наших экипажей.

Следует пояснить, что результат заезда складывается из общего времени прохождения дистанции и начисленного количества штрафных баллов. Двенадцать команд, набравшие наибольшее количество баллов по итогам индивидуальной гонки, выходят в полуфинал и участвуют в этапе «Эстафета». Оставшиеся пять команд выбывают из дальнейших соревнований.

108.162.219.80


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/117729-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров