Авторизация
 
  • 09:29 – ДТП Ханты-Мансийск (ХМАО) 4.12.2016: видео аварии, список погибших, список пострадавших 
  • 09:27 – Шавкат Мирзияев может стать новым президентом Узбекистана 
  • 09:27 – Авария Ханты-Мансийск 4 декабря: организатор по перевозке жертв был задержан 
  • 09:25 – Ученые научились контролировать мысли 


Экипажи ВС Кыргызстана прибыли на полигон «Алабино» для участия в «Танковом биатлоне-2016»

Экипажи ВС Кыргызстана прибыли на полигон «Алабино» для участия в «Танковом биатлоне-2016»

Бишкек. 26 июля. www.gazeta.kg - Боевые экипажи танкистов сборной команды Вооруженных Cил Кыргызстана прибыли на российский военный полигон «Алабино» и сразу приняли участие в жеребьевке конкурсов «Танковый биатлон» и «Суворовский натиск», проходящих в рамках Международных армейских игр-2016. Сообщает генштаб ВС КР во вторник.
«Вместе с танкистами из 16 стран мира нашим военнослужащим предстоит побороться за победу в одном из самых престижных мировых армейских состязаний. Ведь даже само участие в танковом биатлоне свидетельствует о высоком профессиональном мастерстве танкистов любой армии мира», - говорится в сообщении.
Кроме Кыргызстана в соревнованиях принимают участие такие страны, как Азербайджан, Армения, Ангола, Белоруссия, Венесуэла, Зимбабве, Индия, Иран, Казахстан, Китай, Кувейт, Монголия, Никарагуа, Россия, Сербия и Таджикистан.
В результате проведенной жеребьевки танкисты из этих государств распределили российские танки Т-72БЗ, на которых им придется состязаться со своими коллегами. Представители двух армий – Белоруссии и Китая – выразили желание участвовать в «Танковом биатлоне» на своей технике, что подразумевает неожиданности для соперников.
«Мы уже третий раз подряд участвуем в армейском танковом биатлоне. В прошлом году из 13 команд мы заняли 6-е место, в 2014 году – 7-е из 12. В этом году участников прибавилось, но мы сделаем все, чтобы и сейчас занять достойное место. Тем более, что большая часть наших танкистов уже имеет опыт прошлых выступлений» - сказал после жеребьевки главный тренер нашей команды подполковник Мурат Матраимов.
Напомним, что в «Танковом биатлоне» борьба развернется среди 54 экипажей, а первая гонка стартует 30 июля с индивидуальной гонки, в ходе которой будут определены по три лучших экипажа танка.
По сумме результатов, показанных экипажами стран-участниц, будут определены 12 лучших сборных, которые продолжат борьбу в полуфинальной эстафете, после чего четыре лучших команды выйдут в финал.
Финальный заезд состоится 13 августа 2016 года.

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/115127-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров