Авторизация
 
  • 13:50 – Джигурда и Браташ видео без ретуши: сестра покойной Светлана Романова написала на Никиту заявление 
  • 13:50 – Людмила Браташ и Никита Джигурда видео: сестра покойной Браташ подала заявление об изнасиловании 
  • 13:41 – Торжественная встреча: фрегат Пакистана прибыл в Новороссийск – фото и видео с места событий 
  • 13:41 – В Сирии погиб российский офицер: В Минобороны РФ рассказали, чем занимался погибший в Алеппо 


В Оше девушка преследовала насильников и сдала преступников милиции

В Оше девушка преследовала насильников и сдала преступников милиции

Бишкек. 14 июля. www.gazeta.kg – Айша Чуштук. В Оше девушка, ставшая жертвой изнасилования, начала преследование преступников, догнала их и сдала милиции. Об этом сообщает пресс-служба УВД города Ош.
По информации УВД, дежурный наряд милиции в ночь на 14 июля остановил автомобиль марки Opel Vectra без номерных знаков, который ехал на большой скорости. Несмотря на указание милиции, водитель не оставил автомашину. Наряд УПМ догнал нарушителей. Сотрудники милиции установили, что водитель автомашины и двое пассажиров находились в состоянии алкогольного опьянения.
«Задержанные пытались объяснить, что сняли номерные знаки и положили их в багажник, так как они были плохо прикреплены и могли упасть. Однако, вслед за милицией к месту подъехала девушка на такси, которая сообщила, что эти трое мужчин, находившиеся в автомобиле, изнасиловали ее в районе села Фуркат Кара-Суйского района, и просила принять меры», - сообщили в УВД.

По информации милиционеров, одежда девушки была порвана. Трое мужчин и девушка были доставлены в отделение для выяснения обстоятельств.

Установлено, что трое мужчин посадили к себе в машину 21-летнюю жительницу Оша, которая направлялась домой. По пути они свернули с дороги, после чего втроем изнасиловали ее. Чтобы девушка не запомнила номера автомашины, водитель решил снять их. Девушку привезли в город и бросили на одной из улиц. Девушка, чтобы выяснить адреса насильников, начала преследовать их.

По данному факту возбуждено уголовное дело. По подозрению в совершении преступления задержаны жители села Жарооза Кара-Суйского района: один 1993 года рождения и двое 1995 г.р. Все они водворены в ИВС УВД Оша.

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/110176-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров