Авторизация
 
  • 21:59 – Соратник Трампа призвал арестовать Мадонну за "фашизм" 
  • 21:59 – "Нафтогаз" поднимает цены на газ для промышленности на 22% 
  • 21:59 – Массовые протесты: штаб-квартира ЕС погрузилась в тонны сухого молока 
  • 21:59 – Денег нет: Госбюджет Украины 2016 года собрал десятую часть планируемого от приватизации 


Принимаются все меры по задержанию преступников, ограбивших российских туристов по дороге на Иссык-Куль

Принимаются все меры по задержанию преступников, ограбивших российских туристов по дороге на Иссык-Куль

Бишкек. 6 июля. www.gazeta.kg - Принимаются все меры по задержанию преступников, ограбивших российских туристов по дороге на Иссык-Куль. Сообщает МВД КР в среду.

«Органами внутренних дел предпринимаются все необходимые меры, направленные на
установление и задержание лиц, ограбивших под видом сотрудников милиции граждан Российской Федерации», - говорится в сообщении.

Российские туристы - супруги Дмитрий и Ирина Ребровы обратились в милицию заявлением о том, что их обокрали на объездной дороге мужчины, представившиеся милиционерами. Инцидент произошел 4 июля, когда семья Ребровых ехала на озеро Иссык-Куль, куда они собирались отвезти на лечение ребенка-инвалида.

Данный факт находится на контроле министерства внутренних дел. Для установления личности подозреваемых и их задержания на место происшествия направлены опытные сотрудники уголовного розыска ГУВД Чуйской области. В настоящее время оперативные работники уголовного розыска находятся в Иссык-Кульской области, чтобы встретиться с потерпевшими и выяснить все обстоятельства произошедшего.
Кроме этого уже установлено, что госномер подозреваемой автомашины числится похищенным - был украден год назад неизвестными лицами. По факту ограбления туристов следственным управлением ГУВД Чуйской области возбуждено уголовное дело. Следственной группой проводятся оперативно-розыскные и поисковые мероприятия по розыску и задержанию преступников на территории Чуйской, Иссык-Кульской области и в городе Бишкек. Принимаются все меры необходимые меры.
Туристическую трассу к озеру Иссык-Куль будут контролировать более 10 экипажей патрульной милиции ГУВД Чуйской области и УВД Иссык-Кульской области.

Премьер-министр Кыргызской Республики Сооронбай Жээнбеков сегодня, 6 июля, дал поручение министру внутренних дел Кыргызской Республики Кашкару Джунушалиеву разобраться с инцидентом, который произошел с участием граждан России. Глава правительства поставил задачу впредь в оперативном порядке реагировать на подобные случаи, усилить работу по обеспечению граждан и гостей страны.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/106040-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4984
+0.00%
74.5648
+0.61%
1.1680
+0.28%
0.2095
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров