Авторизация
 
  • 22:55 – Званый ужин 05 12 2016: в гостях у девственницы Сабрины Анегловой, внедрение звезды «Дом 2», драки и скандалы 
  • 22:55 – Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше: Глеб Жемчугов переспал с новенькой участницей 
  • 22:35 – Меню на Новый Год 2017 что готовить - новое и интересное 
  • 22:34 – «Опасная еда»: после обеда в Макдональдс студенту пришлось обратиться за помощью к хирургам 


Футболистов российской сборной оштрафовали после вечеринки в Монако с шампанским под гимн России

Футболистов российской сборной оштрафовали после вечеринки в Монако с шампанским под гимн России

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев оштрафованы своими клубами после публикации видео их отдыха в Монте-Карло. На видеозаписи видно, как спортсмены курят кальян в клубе в окружении официантов, разносящих гостям дорогое шампанское под звуки гимна России.



Сотрудница Русского журнала в Монако Алеся Чуракова-Дорвард под ником aliceinwonderland_mс 5 июля опубликовала в Instagram короткое видео, на котором видно, как футболисты российской сборной Александр Кокорин и Павел Мамаев курят кальян в одном из клубов Монте-Карло, а официанты вокруг разносят гостям шампанское с бенгальскими огнями под звуки российского гимна.



Российская радиостанция «Эхо Москвы» сообщает, что футболисты таким образом «отмечали начало отпуска». По информации издания, спортсмены угощали всех присутствующих шампанским Armand de Brignac, стоимость которого составляет 500 евро за бутылку.


«Такой ход никак нельзя назвать антикризисным: стоимость одной бутылки близка к сумме двух средних зарплат в российских регионах — около пятисот евро. По свидетельствам официантов, за вечер гости опустошили порядка 25 ящиков игристого», — написало «Эхо Москвы».

Флавио Бриаторе, владелец клуба, в котором были замечены спортсмены, сообщил другому изданию Lenta.ru, что вечеринку организовали не сами футболисты, а их соотечественники.

Кокорин в интервью Lenta.ru заявил, что шампанское заказывали другие люди, и они же использовали гимн России в качестве музыкального сопровождения.

«Мы не имеем никакого отношения ни к счетам за эту вечеринку, ни к ее антуражу, а на те деньги, о которых идет речь в СМИ, можно было бы купить не только шампанское, но и все это заведение», — сказал он.

Несмотря на опровержение, футболистов оштрафовали за «недостойное поведение» — российский клуб «Зенит», в котором играет Кокорин, и клуб «Краснодар», за который выступает Мамаев, перевели футболистов во вторые составы команды.

«Футбольный клуб «Зенит» выражает крайнее разочарование в связи с инцидентом с участием нашего игрока Александра Кокорина. К сожалению, российские футболисты часто попадают в скандальные ситуации из-за отсутствия чувства меры и культуры поведения в публичных местах», — цитирует заявление клуба издание РБК.


Спортсменов осудили и пользователи соцсетей на фоне невзрачного выступления сборной на Евро-2016 во Франции. Проведя в групповом этапе ничейный матч со сборной Англии (1:1) и проиграв словакам (2:1), россияне проиграли сборной Уэльса в заключительном туре (3:0) и не смогли выйти из группы.

108.162.219.83


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/105872-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров