Авторизация
 
  • 04:41 – Живодерки из Хабаровска: Алина Орлова и Алена Савченко прошли проверку на вменяемость, подробности 
  • 04:20 – ДТП Орск: транспортное происшествие не обошлось без жертв и смертей 
  • 04:19 – Псковские школьники «ВК»: в социальной сети подростки часто устраивали ссоры 
  • 04:08 – LIVE: Выборы в местные кенеши и референдум по поправкам в Конституцию 


В Кыргызстане помощник егеря убил четверых человек

173.245.52.124
В Кыргызстане помощник егеря убил четверых человек

Кровавую расправу над своими обидчиками в Киргизии устроил помощник егеря. Мужчина, вооруженный охотничьим ружьем двенадцатого калибра убил четырех человек. По словам сотрудников милиции, преступление произошло в результате пьяной ссоры.
Инцидент произошел в селе Тельман Чуйской области. Вечером 29 сентября в милицию поступило сообщение об обнаружении в одном из домов села четырех тел с признаками насильственной смерти.
Прибывшая на место оперативно-следственная группа установила, что погибли муж с женой и два их соседа. Эксперты вынесли заключение, что все четверо были убиты из огнестрельного оружия 12-го калибра.
- После обнаружения тел весь личный состав ГУВД Чуйской области был поднят по тревоге. В течение суток оперативные группы искали подозреваемого в совершении этого преступления помощника егеря. Учитывая то, что преступник хорошо ориентировался на местности и мог скрыться, нами была разослана оперативная информация в пограничную службу Киргизии, а также нашим коллегам из приграничных областей Казахстана, - рассказал журналистам начальник ГУВД Чуйской области Капар Батырканов.

Спустя сутки подозреваемый 43-летний уроженец Бишкека был найден в городе Кемин. Предполагаемый убийца был пьян. Задержанный дал признательные показания.
- Со слов задержанного, в день убийства он и его друзья распивали спиртные напитки. В определённый момент между ним и тремя собутыльниками произошел конфликт, в результате которого его сильно избили. Подозреваемый пошел домой, взял ружье ТОЗ-66, вернулся к месту застолья и застрелил хозяев дома и их гостей. После этого он вернулся к себе, закрыл ружье в сейфе и уехал в город Кемин. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Проводится расследования, - сообщил подробности Капар Батырканов.
Отметим, что только за девять месяцев этого года в Чуйской области совершено 87 убийств. Из них: 39 преступлений совершено на бытовой почве, 16 – из хулиганских побуждений, 1 убийство – заказное.

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/10433-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров