Авторизация
 
  • 03:02 – Гигантские волны затопили первые этажи гостиниц в Сочи (ФОТО, ВИДЕО) 
  • 03:02 – Лебедев, побывав в нокдауне, уступил титул чемпиона мира Гассиеву 
  • 23:56 – «Бомбически потрясающая»: шикарный образ Евгении Феофилактовой произвел фурор среди поклонников 
  • 23:06 – Лебедев - Гассиев результат боя 3 декабря 2016, смотреть видео онлайн 


Выпускники профтехлицея №27 – стипендиаты «Кумтор» прошли независимую аттестацию

Выпускники профтехлицея №27 – стипендиаты «Кумтор» прошли независимую аттестацию

Бишкек. 30 июня. www.gazeta.kg – 24 июня 2016 года в профтехлицее №27 выпускники стипендиальной программы «Кумтор Голд Компани» прошли независимую сертификацию в рамках программы «Профессионально-техническое образование и содействие занятости».
Программа проводится германским обществом по международному сотрудничеству (GIZ) совместно с торгово-промышленной палатой КР, министерством образования и науки КР, агентством профтехобразования, компанией «Sequa» (Германия) и при участии «Кумтор Голд Компани».

По правилам независимой аттестации, в приемную комиссию входят только привлеченные эксперты и специалисты, которые не работают в ВУЗах. В этот раз компанию «Кумтор» представили Тарас Жириль и Вадим Безносенко.

Сертификаты независимой аттестации подтверждаются всеми участниками проекта и признаются в странах СНГ, что дает конкурентное преимущество специалистам при поиске работы, а также гарантирует соответствующий уровень специализации при найме сотрудников, что облегчает подбор персонала.

«Я надеюсь, что сертификат независимой аттестации кроме диплома профтехлицея №27 даст мне больше шансов устроится на работу в Кумтор. Это моя основная цель с самого начала. Кроме того, я рад, что у меня появились дополнительная возможность и преимущества найти работу в соседних странах, если захочу, ведь мои знания и навыки подтверждаются независимыми экспертами» — подчеркнул выпускник лицея Султаналиев Рустөм.

Директор учебного заведения Игорь Маньковский сообщил, что участие в данной программе возлагает больше ответственности в подготовке специалистов. «Мы стремимся постоянно повышать качество образования. То, что аттестация полностью независимая, и навыки наших выпускников оцениваются потенциальными работодателями подстегивает нас работать лучше», — отметил он.

173.245.52.118


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/103286-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров