Авторизация
 
  • 20:59 – Последние новости России и мира: в Сирии освобождено еще пять кварталов Алеппо 
  • 20:59 – Живодерки из Хабаровска последние новости: в Туле назревает свой живодерский скандал 
  • 20:57 – ПСВ - Ростов прямая трансляция 6 декабря 2016 (6.12.2016) смотреть онлайн 
  • 20:47 – Званый ужин сегодняшний выпуск 06 12 2016: фрики жгут, Должанский женится, тантрическая беременность 


Ж. Джолдошова: «Ответите перед народом и судом»

Ж. Джолдошова: «Ответите перед народом и судом»

Джолдошова требует извинений от Асии Сасыкбаевой и Омурбека Текебаева. Сегодня, 11 декабря, во время пленарного заседания Жогорку Кенеша Жылдызкан Джолдошова, депутат от фракции «Ата-Журт», заявила, что оскорбившие ее атамекеновцы должны принести публичные извинения.
Джолдошова считает, что на прошлой неделе также во время заседания парламента Текебаев и Сасыкбаева оскорбили ее, обвинив в причастности к июньским событиям в Кыргызстане. Джолдошова уже в четвертый раз поднимает вопрос об апрельских и июньских событиях для рассмотрения. Приняты три постановления по этим вопросам. Обвинившая Джолдошову в причастности к событиям в июне Сасыкбаева, по мнению Жылдызкан Джолдошовой, должна ответить за свои слова. Впрочем как и Омурбек Текебаев. Они должны ответить не только перед ней лично, но и перед судом. Так считает оскорбленный депутат.
В прошлый раз во время стычки между Джолдошой, Сасыкбаевой и Текебаевым Асылбек Жээнбеков, спикер парламента, отключил всем микрофоны, не позволив устраивать из заседания «базар». Он призывал депутатов учиться говорить, не называя фамилий. Никому, как он сказал, не позволено оскорблять депутатов. Когда депутаты научатся уважать друг друга, только тогда он позволит им выступать.
Однако Джолдошова не согласилась, она считает, что Жээнбеков должен был поставить ее вопрос на голосование, а не отключать ей микрофон, нарушая, таким образом, регламент.
По мнению Джолдошовой, в парламенте итак много нерешенных вопросов. Не поставлена точка в деле Батукаева и мародерствах. А парламент, вместо этого, занимается голословными обвинениями друг друга. Она объявила, что с 13 по 15 декабря собирается выехать в округ, и ждет там присутствия Сасыкбаевой и Текебаева. Они, по ее мнению, обязательно должны появиться перед народом и ответить на все вопросы.

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/102-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров