Авторизация
 
  • 01:27 – Криштиану Роналду и Жозе Моуринью обвиняются в уклонении от уплаты налогов 
  • 01:16 – Дом 2 на 6 дней раньше эфиров: последние новости и слухи о беременности Иры Пинчук, Ольгу Бузову уволили 
  • 00:50 – Курс доллара онлайн на сегодня 5.12.2016: курс валют на начало недели, рубль сдает позиции 
  • 23:30 – Тарасов и Костенко фото вместе: взломанная переписка помогла выяснить причину развода 


Супругам из США вынесен приговор за изнасилование приемных детей из Казахстана

Супругам из США вынесен приговор за изнасилование приемных детей из Казахстана

Супруги из штата Массачусетс Джозеф и Линде Мэйотт, признанные виновными в изнасиловании приемных детей, привезенных из Казахстана, приговорены к длительным срокам тюремного заключения, сообщает газета Milford Daily News в понедельник, 23 сентября.
По решению суда, 50-летний Джозеф Мэйотт осужден на срок от 16 до 20 лет, а его 49-летняя супруга Линда проведет за решеткой от 18 до 22 лет.
Супруги Мэйотт, проживающие в небольшом городке Уайтинсвилл, усыновили детей из Казахстана — брата и сестру — в 2004 году. Мальчику тогда было 13 лет, девочке — восемь. Согласно оглашенным на суде показаниям, вскоре после того, как дети попали в семью Мэйоттов они стали подвергаться домогательствам со стороны приемных родителей. От сексуальной связи с приемным сыном, длившейся на протяжении нескольких лет, Линда Мэйотт родила ребенка. Тот факт, что его отцом является приемный сын Мэйоттов подтвержден экспертизой ДНК.
Обвинения в растлении приемных детей были выдвинуты в адрес Джозефа и Линды Мэйотт еще в 2009 году. Супруги тогда были арестованы, но позднее их выпустили под залог. Дети при этом, как сообщалось, были переданы на попечение государства.
Суд над супругами Мэйотт начался в июле 2013 года. Показания на суде, в числе прочих, дали и сами приемные дети, которым в настоящий момент исполнился 21 год и 17 лет соответственно. Супруги Мэйотт на суде свою вину отрицали. Линда Мэйотт, в частности, утверждала, что это она подверглась насилию со стороны приемного сына.
Однако коллегию присяжных, рассматривавших дело об изнасиловании приемных детей, супругам Мэйотт убедить в своей невиновности не удалось. В начале августа Джозеф Мэйотт был признан виновным по 11 пунктам обвинений, касающихся растления его приемной дочери. Линда Мэйотт — по 18 пунктам, касающимся растления ее приемного сына.

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/5924-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров