Авторизация
 
  • 23:29 – Названы самые популярные цвета автомобилей в России 
  • 23:08 – Голосование в Битве экстрасенсов 17 сезон: как голосовать, где скачать приложение, финалисты 
  • 23:06 – Танцы на ТНТ от 10 декабря 2016: смотреть онлайн новое дыхание проекта 
  • 22:53 – Битва экстрасенсов 17 сезон: кто в финале, как голосовать, когда финал 


На сайте госзакупок Казахстана разместили неприличные стихи

108.162.219.87На сайте госзакупок Казахстана были выложены стихи эротического содержания, сообщает Tengrinews.
Послание появилось на сайте в среду, 16 октября. Оно было размещено от имени врачей поселка Жанакорган Кызылординской области. В полях, предназначенных для описания закупки, содержался текст, начинающийся так:

«Хочу тебя бесстыдно и порочно! Хочу тебе отдаться до конца!

Неистово, покорно, сверхурочно, чтобы на грудь твой пот стекал с лица...»


Позднее непристойное послание, как утверждает Tengrinews, с сайта было удалено (между тем на момент написания данной заметки оно все еще было доступно по ссылке; сохраненный скриншот опубликовало, в частности, агентство BNews). Представители «Центра электронной коммерции» выясняют его происхождение. Предполагается, что электронно-цифровая подпись сотрудника клиники могла попасть в руки постороннего человека. По другой версии, сотрудник, работая с порталом госзакупок, мог разместить данный текст по рассеянности.
В управлении здравоохранения Кызылординской области сообщили, что доступом на сайт располагают двое сотрудников клиники. Оба в настоящее время находятся в командировке.
Похожий случай, напомним, произошел в прошлом году. Тогда на сайте было размещено объявление с текстом следующего содержания: «один из новеньких для меня парней — Костя, — и, подключив фотоаппарат к телевизору, листал на нем фотографии...». Далее была описана порнографическая сцена, изображенная на одной из фотографий — с использованием слов «киска», «член» и «попка».
Позднее выяснилось, что объявление случайно разместил сотрудник колонии, расположенной в Костанайской области. «Установлено, что сотрудник учреждения, ответственный за размещение информации на сайте государственных закупок, во время работы с сайтом параллельно пользовался другими приложениями, и это, по его словам, послужило причиной размещения указанной информации», — сообщили в департаменте Управления исполнения наказаний. Сотрудник после этого случая был уволен.108.162.219.87


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/5861-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров