Авторизация
 
  • 05:27 – Хакерский форум Darkode подвергся кибератаке 
  • 05:27 – Над фильмом «Елки- 6» будет работать режиссерская команда во главе с Жорой Крыжовниковым 
  • 05:26 – Лука Сафронов: «На грани жизни и смерти мы все одинаковые» 
  • 05:21 – Сирия 21 января 2017: новости сегодня, сводки Алеппо, ситуация и карта сейчас, 21 января, обзор военных действий в Сирии 21.01.2017 


Пьяная казахстанка отравила своего грудного ребёнка алкоголем

Пьяная казахстанка отравила своего грудного ребёнка алкоголем

В Павлодарской области трёхмесячная девочка была доставлена в больницу с диагнозом «Отравление алкоголем тяжелой степени». Как выяснилось, до такого состояния младенца довела собственная мать, которая, будучи нетрезвой, покормила ребёнка грудным молоком.

Как сообщает Tengrinews.kz, малышка поступила в Иртышскую Центральную районную больницу в тяжёлом состоянии. После реанимации её перевели в областную инфекционную больницу. Долгое время здоровье девочки оставляло желать лучшего, однако врачам удалось её спасти. Об инциденте медики сообщили сотрудникам отдела образования Иртышского района, а те в свою очередь подали на нерадивую мамашу в суд.

Межрайонный суд по делам несовершеннолетних классифицировал действия 28-летней жительницы села Иртышск Павлодарской области, у которой помимо трёхмесячной девочки есть ещё две дочери – двух и пяти лет, как «злоупотребление родительскими правами и обязанностями по воспитанию ребенка, повлекшее к отравлению алкоголем тяжелой степени».Женщину лишили родительских прав сроком на полгода в отношении всех трёх её дочерей. В настоящее время старшая из них находится в детском приюте в Павлодаре.Пострадавшую трехмесячную девочку после выписки вместе с двухлетней сестрой направили в Павлодарский областной специализированный Дом ребенка.

- На момент поступления состояние грудного ребенка было удовлетворительное, - рассказала Tengrinews.kz директор Дома ребенка Багдат Кембаева. - Сейчас обе девочки из этой семьи находятся у нас, чувствуют себя нормально. Отклонений в развитии не наблюдается. С момента поступления детей мать их не навещала.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/29440-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров