Авторизация
 
  • 00:55 – Bloomberg сообщил, сколько человек ведут аккаунт Цукерберга в Facebook 
  • 00:55 – Ученые рассказали, как алкоголь и марихуана отражается на сексуальной жизни 
  • 00:41 – В Дагестане автомобиль упал на жилой дом 
  • 00:41 – Ксения Собчак трогательно рассказала о двухмесячном сыне 


В казахстанских СМИ появилась информация о смертельной болезни президента

В казахстанских СМИ появилась информация о смертельной болезни президента
В Казахстане, да и за его пределами, идёт активное обсуждение состояния здоровья главы государства Нурсултана Назарбаева, которое в последнее время, по сообщению местных СМИ, резко ухудшилось. Первым заметил «неладное» житель казахстанской глубинки. Именно он и раскрыл широкой общественности глаза на плохое самочувствие бессменного лидера. Все свои доводы и факты, подкреплённые разговором со своим родственником, ответственный казахстанец подробно изложил в письме.
- Не знаю, смотрели ли вы видеозапись брифинга Нурсултана Абишевича Назарбаева и Гурбангулы Мяликгулыевича Бердымухамедова, посвященного открытию нового железнодорожного сообщения по маршруту Казахстан-Иран через территорию Туркменистана? Если нет, то очень рекомендую это сделать. Потому что, если внимательно присмотреться, можно увидеть нарушения речи у казахстанского президента. По моей информации, это побочный эффект от приёма препаратов, прописанных Назарбаеву. Как мне сообщил мой родственник по большому секрету, в связи с заметным ухудшением состояния здоровья президента появилась необходимость в его медосмотре и лечении в одной из зарубежных медицинских клиник, куда он ездил и раньше. Поэтому в ближайшее время он возьмет краткосрочный отпуск, - сообщается в письме.
К слову, при подготовке материала корреспондент портала News-Asia изучила видео, о котором идёт речь, и никаких отклонений и заторможенности речи казахстанского президента не заметила. Отметим, что и раньше в прессе всплывали сообщения о плохом самочувствии Нурсултана Назарбаева. Впервые внимание общественности к здоровью президента РК было приковано в 2011 году. Тогда сообщалось, что Назарбаев серьёзно болен раком. Страшный диагноз главе государства «поставил» бывший зять президента Рахат Алиев. В интервью телеканалу «К-плюс» он подтвердил слухи о заболевании Нурсултана Назарбаева.
Затем о плохом самочувствие заговорили в 2013 году. Кстати, информацию о том, что Назарбаев болен, в СМИ также сообщил читатель, некий Анатолий Чагир. По его данным, полученным якобы от израильских медиков, президент действительно тяжело болен и недавно перенёс сложную операцию. Добавим, что и в первый, и во второй раз речь шла об онкозаболевании, однако если в первом случае говорилось о раке лимфоузлов, то второй раз речь уже шла о раке предстательной железы. Отметим, что в Астане эту информацию никак не комментируют.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/15641-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4990
+0.00%
74.3083
+0.27%
1.1743
+0.37%
0.2103
+0.86%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров