Авторизация
 
  • 13:18 – Кесем Султан 2 сезон 34 серия, смотреть онлайн: экскурс в историю создания сериала 
  • 13:18 – Биатлон эстафета мужчины 11 декабря 2016: результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 13:15 – В небе над Японией появилось что-то странное (фото) 
  • 12:52 – Водитель автобуса скончался: проверка установит обстоятельства смерти 48-летнего мужчины 


Рина Паленкова: 17-летняя смертница «убила» сотни своих ровесников. Жуткий феномен Ренаты Камболиной (ФОТО, ВИДЕО)

108.162.219.98
Рина Паленкова: 17-летняя смертница «убила» сотни своих ровесников. Жуткий феномен Ренаты Камболиной (ФОТО, ВИДЕО)

Несовершеннолетняя Рената Камболина из Уссурийска, покончившая с собой осенью прошлого года, положила начало целой серии самоубийств в российских городах, – пишет http://www.gazeta.kg/. Следователи и журналисты даже провели расследование серии подростковых суицидов. Оказалось, что в социальных сетях существуют тематические группы, именованные средствами массовой информации как «группы смерти», которые, так или иначе, причастны к самоубийствам минимум трех сотен подростков! Однако администраторы этих групп, как пишет «Лента.Ру», уверяют, что целью работы таких сообществ наоборот является предотвращение смертей. И действительно, журналисты сходятся во мнении, что такие «группы смерти» своей первоначальной целью поставили предотвращение самоубийств, а заодно и заработок денег на рекламе.

Что касается Ренаты Камболиной, в сети более известной под ником Рина Паленкова, то смерть девушки на сегодня уже не поддается никакому сомнению. Если детальней проанализировать информационное поле, то можно узнать, что следственные органы Уссурийска действительно проводили расследование по факту смерти некой Ренаты Камболиной, бросившейся под поезд.
Рина Паленкова: 17-летняя смертница «убила» сотни своих ровесников. Жуткий феномен Ренаты Камболиной (ФОТО, ВИДЕО)

К тому же, в сети в открытом доступе есть фото и видео с места происшествия, а также с кладбища, на котором похоронена девушка. При этом у следствия не возникло никаких сомнений касательно версий смерти Паленковой – девушка покончила с собой.

А вот точные причины суицида семнадцатилетней студентки до сих пор не выяснены. Известно, что у Рины были проблемы с родителями, недавно она рассталась с парнем, а также состояла в одной из «групп смерти».

Парадоксально, но смерть Паленковой вызвала огромный ажиотаж в социальных сетях. И не только в соц. сетях. К примеру, репортаж о самоубийстве Паленковой на «Ютубе» набрал почти миллион просмотров. И это притом, что подобные самоубийства подростков случаются едва ли не каждый день.

На странице, принадлежащей Рине, уже несколько десятков тысяч подписчиков. Понятно, что страница не активна. Но, тем не менее, это так.108.162.219.98


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/81366-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров