Авторизация
 
  • 04:24 – Псковские школьники «ВК»: что нашли следователи на страницах детей в социальной сети 
  • 04:11 – Сирия 6 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 6 декабря, обзор военных действий в Сирии 06.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 
  • 04:11 – Новороссия 6 декабря 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 06.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 6 декабря 
  • 04:11 – Авария в ХМАО с детьми: список погибших, названа новая причина ДТП под Ханты-Мансийском 


Полиция проверит жалобу соратников Навального на нападение в Анапе

Полиция проверит жалобу соратников Навального на нападение в Анапе
Сотрудники Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) оппозиционера Алексея Навального обратились в правоохранительные органы после того, как неизвестные напали на них в аэропорту Анапы. Об этом во вторник, 17 мая, «Интерфаксу» сообщила пресс-секретарь политика Кира Ярмыш.

В управлении МВД РФ на транспорте по Южному федеральному округу агентству рассказали, что полицейские в настоящее время проводят проверку по факту потасовки. Пока никто не был задержан.

«В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего. Устанавливаются личности участников инцидента. Принимаются заявления от потерпевших», — отметили там.

Ранее Ярмыш в комментарии радиостанции «Говорит Москва» заявила, что в нападении на Навального и его соратников участвовали порядка 30 казаков. По ее словам, «часть из них была в парадной форме, часть — нет».

Между тем фотограф Дмитрий Слабода, находившийся на месте происшествия, заявил «Говорит Москва», что драку спровоцировали соратники Навального: один из них ударил пожилого казака. «Нападать никто не планировал, хотели облить молоком, что и было сделано изначально, потом высказать все в лицо. Но вот из-за этого удара все так получилось, началась потасовка», — добавил он.

Драка в аэропорту Анапы произошла утром 17 мая. По информации «Интерфакса», в результате потасовки пострадали шесть человек, один из них был госпитализирован. Телесные повреждения, в частности, получил координатор проектов ФБК Артем Торчинский. Пострадавшие утверждают, что полицейские вовремя не отреагировали на происходящее.

108.162.219.80


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/80944-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров